?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Такое ощущение, что сейчас то ли магнитные бури, то ли вспышки на солнце, то ли какое-то гамма излучение из космоса валит. Каждый день начинается с пиздеца. Звонят с разных объектов, то плитки не хватает, то стена в окно пришла, то стиралка в шкаф не встает, то плитку не ту заказали, то прораб возвел неведомую хреновину, утверждая, что я так нарисовала. И все конечно же сначала на меня валят, приходится разбираться и отмазываться. Местами канеш и мои недочеты. Организм уже не может нервничать, поэтому просто мило общается со всеми и обещает все узнать и все разрулить.

  • 1
у меня вторая неделя такая пошла.
при том сцуко прилетает с таких мест, откуда ну совсем не ждешь.
то не то погрузили, то не то разгрузили, то привезли, но не туда, а то туда, но с не той бумажкой, то с той и то и туда, но там нас не ждали. и так до бесконечности.
при том сцуко проблемы по факту как бы и нет как таковой, решается малым волевым усилием пары нейронов за макс. сотую долю секунды. но хронически находится какая-то падла на местах, которая проблему создает, раздувает и нежно лелеет, пока куча народу мечется в поисках решения.
белены все что ли объелись, я не пойму?

ага у меня примерно также все. действительно непонятно. может магнитные бури выключают мыслительные способности у некоторых

  • 1