Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

Обезьяна-вор

Допустим у меня есть мартышка или какая другая обезьянка. Я ее обучила тырить что-либо, деньги, например. Мартышка исправно тырит для меня деньги, но однажды мартышку поймали. Кто понесет ответственность за воровство? С одной стороны мартышка как бы моя и сесть должна я, но с другой мартышка почти независимый человек, она теоретически может даже научится говорить жестами и должна сама отвечать за свои действия. Конечно, гадостям ее научила я, но кто об этом узнает? Я ведь могу сказать, что ничего не знаю о действиях мартышки, она самостоятельное животное и должна нести ответственность сама за свои действия.
Subscribe

  • Зодиак

    Я верю в нормальные астрологические характеристики для людей. Понятно что классификация на уровне стихийном природном, а проявляться оно может как…

  • Грехопадение

    С детства меня интересовали религиозные или эзотерические знания наравне с эволюционно-научной темой. Наверно поэтому я так легко нырнула в жизнь…

  • Сны о свете

    Я вчера интересовалась у Леши, а не заебала ли я со своими вечно глубокими темами о смысле жизни или экстраполяции священных писаний на научный лад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments