Previous Entry Share Next Entry
Утилизация еды
sandycheek
В детстве я очень плохо ела. Супы и мясные блюда я просто ненавидела. Не ела лук в сыром и варенном виде, котлеты не любила, творог тоже не любила. Особой пыткой для меня была печень, холодец (по какой-то счастливой случайности мне его не давали), суп любой, творог, морковный сок и ряженка. Это все прям до рвотного рефлекса. Котлеты, рыбу,  всяческие рагу в меня еще можно было затолкать. Накормить меня можно было только мучным, крупами, картошкой, овощами свежими и фруктами. Такая трудная жизнь побудила меня озадачиться незаметной утилизацией еды. Мама была непреклонна и когда ей надоедало меня сторожить, уходила заниматься своими делами со словами пока не съешь никуда не пойдешь.

Проще всего было с котлетами. Я их заворачивала в салфетки, на крайняк прям в руке несла и аккуратно укладывала в мусорное ведро, так чтобы не видно было. Вощемто если выковырять все мясо из гречки, то уже можно жить, гречку я съедала. Иногда у дворовых котов был праздник я выкидывала в форточку не съеденное. Сложнее всего было с супами, ими чаще всего приходилось давиться, по крайней мере жидкой частью. Иногда мне удавалось донести суп до унитаза.

Особо сложным препятствием на пути была бамбуковая занавеска. Она очень шумела, когда через нее кто-то проходил. Приходилось аккуратно проползать под ней, чтобы не поймали за гнусным занятием.

Если бы в те времена у нас были коты, жизнь была бы легче. С тех пор почти все изменилось. Теперь я ем все. Единственное что я так и не могу есть  - печень, холодец, ряженка.


  • 1
"пока не съешь никуда не пойдешь" -жуть))) слава богу меня так не пичкали никогда
я в детстве тоже много чего ненавидел из еды, а потом уже сам, пробовал и включал в рацион.
Но есть некоторые вещи, которые я всю свою жизнь терпеть не могу - перловая каша, вареный крупно резаный лук, холодец, всякие очень жирные блюда.

мне кажется детей не надо заставлять есть. проголодаются съедят все

конечно нельзя))) но не всем родителям это понятно)

Мясо в супе оставлял на дне, манка - дерьмо.

да манка сомнительное удовольствие. мало кто ее готовит сносно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account