Previous Entry Share Next Entry
Роботомания
sandycheek
Робо окаменелости))

Чудное колье на шейку.

Это колье один из вариантов идеи, которая пришла мне во сне. Вообще люблю идеи которые приходят во сне или внезапно в процессе какой-либо постороней деятельности. Такие идеи воплощаются, быстро легко и с невообразимым удовольствием.



*Для любознательных о моем любимом роботе Бендере (Футурама)))
Бендер - робот-сгибальщик (от англ. to bend — гнуть, сгибать), сквернослов (любимая фраза: «Bite my shiny metal ass!» русск. «Укуси мой блестящий металлический зад!»). Будучи подвержен действию сильного магнитного поля, бесконтрольно поёт кантри-песни.
Выступать на большой сцене и стать исполнителем кантри — его тайное желание, о котором он никому не говорит. Предназначался для сгибания балок, но бросил свою работу после того как узнал, что эти балки предназначены для будок самоубийств, после чего решил сам воспользоваться такой будкой. Сделан в Мексике и периодически нахваливает свой «безупречный» испанский акцент. Ненавидит практически всех людей (и не только людей), кроме Фрая и, немножко, Лилы. В животе у Бендера всегда есть место для всякого хлама, бутылки спиртного, денег, нужной, в данный момент, кнопки и регулятора. Курит сигары, считая себя аристократом. Живет в «квартире» под номером 00100100

?

Log in

No account? Create an account