Previous Entry Share Next Entry
рабы
sandycheek
Мы сегодня усиленно переезжали в новый офис. Точнее сложили и упаковали все для грузчиков, они куда-то увезли. Но поскольку новый офис еще не доделан, мы недельку все из дома работаем. И вроде вот она свобода - сижу дома в трусах и майке, подключила рабочий комп, принтер, печатаю, смотрю в окно, читаю лекции Жути, отбираю у Мити сосиски изо рта. Но блядь, что за идиотское ощущения, что я овца без пастыря, как будто рассеялись мы все по городу, в ожидании когда снова все соберемся. Хотя нас на работе я и Таня, и наш руководитель, фсе.

Но я еще в праздники заметила что у меня некий стокгольмский синдром. Когда было 23 февраля и страна вся отдыхала 2 дня, я сидя на работе думала, будет ли сокращенный рабочий день и сколько мы будем отдыхать. А как на восьмое марта? И сразу мысль проскочила, что итак зажрались весь новый год отдыхали, работать бля будем. Ну вот мы и вышли как рабы в выходной. Руководитель нам позвонила и сказала херли мы на работу пришли. А потом еще раз звонила и выгоняла нас домой.

А в новом офисе у нас будет волшебно жопой чую.

  • 1
Я тоже в трусах сижу дома, работаю :-)

Удобно, что у меня нет начальников и не надо на работу ездить :-))

Это не рабство, а сила коллектива и мощь стен, предназначенных для работы))) Я на работе все равно эффективнее, чем когда дома пытаюсь работать. Атмосфэра, чо.

да на работе иногда эффективней, а иногда наоборот отвлекают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account