Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Category:
Вчера на меня наорала кондукторша за то что я спросила идет ли троллейбус в депо. Еле сдержалась чтобы не заржать, такой забавный у нее вид был. Тетка жирная и не молодая с закосом на 13-летнюю девочку. Подумала что не стоит вообще ничего ей отвечать у нее все равно мозга нет.

Некоторое время назад товарищ по быту попросил у меня маленькое дамское зеркальце. Он что-то делал с ним в ванной. Очень долго меня раздирал интерес что же он там в ванной у себя высматривает в это зеркальце. Строила всякие догадки, фантазировала. Однажды я увидела, он просто, лёжа в ванной, бреется поглядывая в это зеркальце.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Зодиак

    Я верю в нормальные астрологические характеристики для людей. Понятно что классификация на уровне стихийном природном, а проявляться оно может как…

  • Грехопадение

    С детства меня интересовали религиозные или эзотерические знания наравне с эволюционно-научной темой. Наверно поэтому я так легко нырнула в жизнь…

  • Прелести/ужасы фриланса

    Стаж моей проф. деятельности 17 лет, большую часть времени работала в организациях. В 2013 попыталась работать на себя, но не выдержала одиночества)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments