?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тема не для тех кто кушает
sandycheek
Одно время было модно пить мочу в качестве неиссякаемого источника жизненной силы. Вощем таким народным средством истязали мамы некоторых детей. Моя родственница своих детей заставляла пить мочу, бедные дети))) Не знаю есть ли сейчас такое. Меня максимум что заставляли делать прикладывать к ране, я оказалась стойкой, не повелась.

Вроде как тех же детей заставляли и кал есть, но мне тут сомнительно что все таки заставили. Детей то не заставишь суп есть.

А у вас чо?

  • 1
а мы какащки и мочу - в унитаз.
расточителство!

Жесть была, у нас мама пыталась как-то куда-то прикладывать, даже в бутылке что-то стояло, ОМГ, нас заставляла на ранки, что ли прикладывать, но прошло это веяние, к счастью


Ужас какой))) хоть не в холодильнике?

Я однажды в детском саду на гвоздь наступил пяткой, он воткнулся очень глубоко, потом нагноение было сильное - так прикладывать мочу действительно помогло (мать таки убедила).

Есть по приятней средства для ранки. Хотя говорят от медузы помогает хорошо

Это было в дикие времена и в диком месте.

ну вообще-то моча содержит азотные соединения в т.ч аммиак и ацетон, для дезинфекции - подходящее средство, а вот для приема внутрь - вредно, потому что - это вредные вещества , которые организм выводит. Многие утверждают, что моча - одно из первых средств антисептики и дезинфекции открытое человеком, которое можно получать регулярно в любых условиях

это советовали в книгах малахова. потом как он попал на тв, его все оборжали с уринотерапией

В моем детстве еще не было малахова. Это откуда то из другого места

мы ровесники, у на стояло 7 его печатных книг по оздоровлению и бабушки пили урину - лечились

В моем детстве еще не было малахова. Это откуда то из другого места

  • 1