Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Весь жж, да и контакт пестрит каким-то выпуском Пусть говорят, про Диану Шурыгину. Вощем стало интересно что же там такого интересного. Меня хватило на 10 минут, или 15, вощем пока они не стали там все орать. Не знаю, голова стала болеть, переключила на Дроби, где он так спокойненько рассказывал про челюсти ардипитека.

А еще у нас на главной улице стали ремонтировать дома ко чемпионату мира, несколько домов сделали в прошлом году и еще три вот зимой. Канеш получилось очень красиво. Из обычной хрущевки седлали конфетку просто.







Народ вечно недоволен. Сначала все обильно пукали на обшарпанный вид домов на главной улице, теперь когда сделали красиво пукают, что на это куча денег потрачено, а внутри по-прежнему все обшарпанное. Жильцы жалуются, что квартиры то по-прежнему в говне, да и подъезд никто не отремонтировал. 

  • 1
Жильцы. Слово какое-то, если вдуматься, очень странное. Мудаки они, подъезд должны сами ремонтировать, если ТовариществоСобственниковЖилья, или трясти УК, если у них управл. компания. А фасады наверняка на городской бюджет делали, т.е. подарок это был, а не абы что.
А что вас за чемпионат в Калининграде (я профиль посмотрел где ты живешь))))

Ну вроде как поговаривают что деньги взяты из фонда капитального ремонта. Но все равно, все прально это подарок. Я вот тоже в хрущевке живу и если дойдет до нас очередь капитального ремонта херушки нам такую красоту сделают.

У нас будет ЧМ по футболу

Снаружи очень красивый дом

Я так и не понял про Шурыгину. С одной стороны, с другой стороны... было ли там какое-то следствие, или так, по-русски всем врезали равномерно?

Я не досмотрела и недочитала нигде, как-то лень с какими-то непонятными людьми разбираться

Да; наверно, проще уже не формировать никакого мнения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account