Previous Entry Share Next Entry
Сухари
sandycheek
После того как рухнул железный занавес в наш советский быт полезли всякие заморские штуки. Одна из таких штук тостер. Помню в начале 90 в каждой уважающей себя семье появился тостер, все стали ревностно делать тосты и мазать их чем-нить. Но как-то это не прижилось, единственный у кого до сих пор есть тостер из моих знакомых - папа. Фсе. Больше нигде тостеров я не видела и не слышала, чтобы кто-то что-то делал. Хотя жаренный и сушенный хлеб нашему народу нравится, но не из тостера.

Я люблю горячие бутеры с помидоркой и сыром.

А у вас чо?

  • 1
еще нигде не было подходящего хлеба

еще их все передаривали друг другу по кругу на важные даты

а я люблю гренки в духовке делать: черный хлеб, чесной и черная соль

да с чесночком и солью очень вкусно

Никогда ни у кого из знакомых ни в 90-е ни сейчас тостеров не видал.
Сам люблю на воскресный завтрак обжаренные во взбитом с ванилином яйце куски батона, приучила бывшая жена, она вообще оказывается (все ведь познается в сравнении) была насчет еды вполне хозяйственной)))

да я мне тоже нравится такой батон в яйце, только лень обычно делать

тосты хороши, только хлебушек правильный нужен для тостов

ну вроде сейчас в магазинах полно разного хлеба для тостов

(Deleted comment)
о ничоси) еще один человек)

(Deleted comment)
ооо йогуртница. по мне так самое бесполезное что может быть в доме. но наверно я просто не научилась ей пользоваться. делаете в ней чтото?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Используем в семье тостер практически ежедневно по утрам.
Хрустящий кусок булки или хлеба трудно с чем-либо сравнить.)

Белый хлеб себе и детям чем-нить сладким.
Жена ест лишь тосты из чёрного хлеба. С маслом, сыром и авокадо, - она его любит.)

И я на перекличку людей с тостерами, первый появился лет 15 назад, второй купили еще и на дачу пару лет назад, к чаю вместо сладких печенюшек предпочитаем тосты :)

т.е. сладкое не едите?

Каюсь, иногда едим, но сухарям это не мешает, если из правильного хлеба то ничто их не затмит!

все говорят про правильный хлеб. а какой он?

Ну конкретно у нас Пшеничный хлеб производства хлебзавода Кулиничи :) А если в целом то не жесткий после тостера, а хрустящий и крохкий. Специальный хлеб для тостера никогда не пробовала.

У меня есть обычный тостер, и сендвич-тостер.
Периодами начинаю готовить их каждый день, а потом, спустя несколько недель приедаются, и снова на полгода затишье.

у меня тоже сендвич тостер. как-то больше нравится потому что можно туда еще ченить засунуть

Каждый день используем утром! Когда я худею-использует только муж, но каждый день!!! Просто под кусочек сыра любим тост) а сладкие тосты не любим. А про йогуртницу-я готовлю в мультиварке, но принцип тот же. Литр молока и банка Активити без добавок. Йогурт получается а-ля греческий. При желании добавляю в ещё свежую смесь варенье или фрукты с подсластителем. Ни разу не было неудачи)) главное в холодильник аккуратно убирать, чтоб консистенция сохранилась. А уже после полного охлаждения можно перемешивать.

ого, в мультиварке можно йогурты готовить оказывается

у меня тостер прижился) Люблю из чёрного хлеба, сверху намазать мягкий творог с солью и какой-нибудь травой или кабачковую икру.

черные сухари мне кажется вкуснее чем из белого хлеба) особенно если чемто мазать

Ну как это, я ломтик хлеба сую в тостер, а потом жареный хлеб ем или с рыбой или с маслом. Почему нет?

Нормальный черный. Белый я не ем совсем.

Видать, я тот редкий любитель тостера ^__^

столько тут любителей тостера собралось) в реальной жизни столько не встречала)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account