Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Category:
Второй раз уже ходили подавать документы на греческую визу. Еще в первый раз оказалось, что не хватает каких-то документов. Например, если делаешь выписку со счета, то обязательно нужна справка с работы. И еще тогда выбесило, что это информации нет в списке документов и вообще особенностей на сайте визового центра в нашем городе. Также оказалось, что если мы едем в Грецию через Польшу, то обязательно нужна бронь отеля в Польше. Распечатки с букинга тоже недостаточно, нужна выписка из банка об оплате отеля. Ладно, сделали все это. Приходим сегодня, оказалось, что если я работаю в ИП фирменного бланка с реквизитами и справки с работы недостаточно, нужно еще свидетельство о регистрации ИП. Развернули. Нет, я канеш понимаю что они переживают, что я там останусь. Но у меня уже оплаченные две брони, оплаченные билет туда обратно, выписка со счета, подтверждение оплаты из банка, справка с работы с хорошей зарплатой, чо надо то еще. Ну и можно было как-то такие нюансы где-то прописать. Все таки времени и сил требует кататься туда постоянно.
Subscribe

  • Влияние

    Я тут узнала, что Эйнштейн мутил любовь-морковь с Мэрлин Монро. В связи с этим вопрос - кто на кого повляил в плане прически? Наверно все таки…

  • Баланс

    Известно, что выживает вид, который лучше всего адаптируется к меняющимся условиям. Например, живет себе зверушка с узкой специализацией - питается…

  • Рога

    Оказывается рога соперника помогают питаться сбалансировано. Самцы благородного оленя устраивают ежегодные схватки, в которых нередко погибают. Рога…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments