?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Чем больше читаю литературы об устройстве нашего мира, об эволюции и прочем, тем больше удивляюсь виртуальному выдуманному миру в котором живут религиозные фанатики. Религиозные фанатики это кто упорото доказывают, что людей сотворил Бог из земного праха или из какашек гиены, неважно. Или может люди каким-то еще способом самозародились, но никак не в резульатет естесственного отбора. Причем не важно к какой конфесии относиться фанатик, они везде на одно лицо разница лишь в догмах.

Удивителен их вымышленный мир потому, что сейчас уже довольно много фактов и доказательств того, что люди существуют не 6000 лет и не появились сразу из праха земного. Можно долго спорить кто из кого появился, кто когда заговорил и начал применять орудия труда, но сам факт того что есть человеческие кости старше 6000 лет уже опровергает все написанное в религиозных мифах. А если копнуть глубже, то есть тысячи скилетов показывающих постпенное развитие. И я сама долгое время жила в виртуальном религиозном мире, где все люди появились 6000 лет назад. И про скелеты я знала и про все остальное и ходила как попка попугай толдычила про прах земной, убеждала всех, что эволюция говно, а теперь вообще непонятно как такое возможно, как можно так слепо жить оторванным от реальности.

  • 1

А меня еще удивляет, когда верят только в часть Библии, например. Т.е. бог сотворил человека -дада, конечно, но так уж и быть, не 6 тыс. лет назад, это ошибка перевода или что-то там еще. Причем каждый сам такой умный, выбирает, во что ему из этой Библии верить. Нет уж, христианин - давай верь во все))


Ага))) есть такие экземпляры

"я сама долгое время жила в виртуальном религиозном мире" поподробнее пожалста, любопытно)))

10 лет в религиозной организации была

Пиши пост про то каково там, внутри

плохо там внутри))

Католики вроде как официально признали эволюцию, и то что не 6000 лет.
Только говорят душу-то Бог вдохнул в человека.

Ну да, они понимают, что отрицать науку бессмысленно. Но это не мешает им охмурять головы людей.

  • 1