?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
зачем меняться?
sandycheek
В продолжение темы про изменение. Я не знаю может существуют люди, которые вырастают вполне себе готовыми сбалансированными продуктами, но у меня был дикий перекос. Из меня выросло существо с крайне низкой самооценкой, плюс довольно трусливое, чтобы как-то что-то изменить. С самого детства были проблемы с мамой - бесконечные скандалы, поливание меня грязью, издевательства. Все мне советовали съезжать от нее, да и сама это понимала, но вот была крайне труслива и слаба. Промучилась я с ней до 25 лет, чем угробила свою психику и здоровье. На таком плохом фундаменте решила построить брак свой, ничего путного не вышло - муж бросил меня, со словами что ему легкости во мне не хватает. Вощем-то за год до того как он ушел, я посмотрела на себя и ужаснулась, пришлось признать все неприятные истины о себе, сначала было больно, а потом норм, начала меняться, что-то делать, но муж все равно свалил. Это было прям как жирный пендаль от вселенной, что пора бы ускориться.

С расставания прошло 4 года и мне кажется я почти совсем другой человек, насколько это возможно в рамках одной личности. Когда мы еще только встречались, помнится был один день в который мы не смогли увидеться по его инициативе. Так виделись каждый день, а тут не вышло. Такая трагедия началась, рота подружек меня утешала, я рыдала так будто кто-то умер. Я почему-то накрутила себя, что он меня бросил. Епсель, 1 день, ну как можно быть такой, непонятно. Крайне тревожная телка я была. Вощем-то непонятно вообще зачем он на мне женился)))) Сейчас мне сложно себе представить такое поведение. Если кто-то со мной не захочет видеться месяц, я вообще не стану человека напрягать, просто найду того кто хочет) Стала более ровно смотреть на все.

Единственное что совсем не изменилось - желание, чтобы человек побыстрее свалил от меня как только я ему надоела. Мне вообще непонятны рассуждения мужиков типа вот баба надоела, но бросать жалко, она ведь расстроиться, поэтому буду с ней, будут хреновые отношения, но зато не свалю от нее. Да нахер ты нужен тут такой благодетель))) Пусть идет на все четыре стороны и такая псевдодобродетель нахрен не нужна. Поплачу недельку месяцок, найду нового возлюбленного и может уже не допущу старых ошибок в отношениях.

Главная задача для меня сейчас радоваться и быть счастливой. Не могу сказать, что я глубоко несчастна сейчас, но вот есть печаль какая-то периодически беспочвенная. Наверно лучше всего мое состояние отражает песня Цоя:
Дом стоит, свет горит,
Из окна видна даль.
Так откуда взялась печаль?
И вроде жив и здоров,
И вроде жить – не тужить.
Так откуда взялась печаль?



И не знаю как это вылечить. А у вас чо, товарищи лапульзоны? Что лечите?

  • 1
а надо ли такое лечить?)) периодами можно же дать себе возможность побыть слабой и печальной, чем не повод сделать себе что-то приятное для утешения?))

непонятно чем утешать только) меня бы утешила большая куча денег)))

куча денег - это супер-утешение))) но увы, обычно приходится утешаться вкуснятинкой, новой тряпочкой или каким-то приятным мероприятием

  • 1