?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Поедая колбасу, со странным привкусом, нагуглила разные тухлые деликатесы. Особенно впечатлил деликатес северных народов, которые брали тушу тюленя выпотрашивали мясо и органы, набивали дохлыми птичками и закапывали в землю, чтобы оно потухло там несколько месяцев. Фу. Не знаю что тут более противное - тюлень или фарш из дохлых птиц.

  • 1
http://polit.ru/article/2016/02/14/ps_fermented_fish/ На эту статью не натыкалась? Занятная)

не, на эту не натыкалась)

Если решишь почитать, не ешь в процессе))

Ну не в землю, а в болото. Если даже через 100 лет голодный чукча будет проходить мимо этого места - сможет перекусить. В болоте ничего не гниет.

  • 1