Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek

Заметила что мне очень многое кажется красивым , в том время как другие видят красоту реже. То чтл мне красиво им нет. Интересно, это потому что я плохо понимаю что истинно красиво? Или чо? Какова природа этих восхищений чем-либо.


Так ведь часто бывает, что пока внимание человека кто-то не обратит на это "красиво", он и не заметит, пройдет мимо. Или пока какая-то авторитетная личность для определенного индивида не заявит о том, что либо красиво, индивид будет думать, что оно уродливо. В чем сила брат?

Прастите что какой пост в ленте. Я так редко жи делаю.

  • 1
Ну так это ж круто, видеть вокруг много красивого. Какой-то абсолютной, истинной красоты вообще не бывает, она субъективна.

Ну вот да объективности нет, мне вообще временами кажется что все красиво. удругих нет - у них есть правила по которым они отличают красоту от уродства

Для меня красота - это чисто интуитивно. Я ненавижу стандарты и пытаюсь их всячески избегать. Так и в красоте. Смятая бумажка, грязь, и т.д. и т.п.

Есть сказка Андерсена "Новое платье короля". А ещё фильм есть "О чём говорят мужчины". Там очень хорошо это всё обстёбано. Иными словами всё это понты (мода, тренд, положено, бизнес и тп). Плюс превратно понятый социальный договор. Плюс разное мировосприятие.
Всё в порядке с Вами, не парьте голову.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account