?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Нелюди
sandycheek
В современном мире дохрена всякой информации, рекламы, советов и прочей фигни, поэтому навязчивая реклама недопустима. Я бы воще увольняла сотрудников, которые навязчиво что-то впаривают. Или вроде как ненавязчиво сначала, но очень издалека заходят, не говорят сразу какого рода их коммерческое предложение, просят о встрече, а при встрече вдруг оказывается, что это нахрен не нужно. Таких я считаю надо сразу расстреливать копролитами. Это просто жуткое неуважение к человеку. Сейчас время важный ресурс, его все время не хватает, а все эти рекламные агенты его тратят напрасно.
Недавно был случай с билайном. Я вообще нормально отношусь к билайну, хотя у меня от них только домашний интернет. Но видимо в отдельно взятом офисе завелся менеджер дебил. Позвонили предложили новый тарифный план домашнего интернета, который всего на 50 рублей дороже, но преимуществ там целая куча. Я выслушала и отказалась. Через пару недель мне опять позвонили с этим предложением, я опять выслушала, даже немного призадумалась, может правда оно мне надо. Но потом оказалось, что не надо и я отказалась. Еще через пару недель опять звонят и предлагают все тоже самое, я сразу говорю, что мне не надо, человек в трубке обиженным голосом спросил вы что хотите переплачивать типа. После того как я сказала, что хочу переплачивать, он отвял. И еще через пару недель мне позвонили предложили тоже самое, я уже не выдержала спросила какого хера они меня достают, сколько раз мне надо отказаться и пусть сделают пометку, что меня уже много раз спрашивали. Вощем после этого уважение к компании пропало, хотя понимаю, что это просто в конкретном офисе, в конкретное время поселились дебилы.

Ну и нам на работу довольно часто звонят со всякими предложениями разного рода, очень уважаю людей которые коротко говорят о сути своего звонка, коротко предлагают что-то. И жутко бесят те кто просят встречи, даже если им говоришь, что нам в принципе это не нужно. А если и нужно нам все равно сначала нужно посмотреть фотографии их чего-то там и это они могут прислать на почту.

  • 1
а мне триколор звонит, новый спутниковый ресивер впаривают
в первый раз предлагали за 4 тыщи, конкуренты демпигнули, теперь предлагают за 250
толку-то, всё равно не возьму

К сожалению, очень часто в крупных компаниях "правая рука не ведает, что творит левая", то есть отсутствует согласованность между подразделениями. Мне вот тоже однажды позвонили из банка, предложили карту, мол, мы проанализировали Вашу историю, Вы наш давний клиент и тп. Условия показались мне интересными, и я согласился: написал заявление, жду. Прошло два месяца. Позвонил сам, ах, Вы не попадаете под эту акцию. Козлы.

  • 1