?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Когда жду возможности перейти дорогу, встаю за столб или еще чонить монументальное. Это типа если тачка полетит не туда столб меня спасет.

А еще на обед купила себе вина, а то чото тоскливо.

Я и Жуть

  • 1
В детстве очень давно был такой случай, переходили дорогу, стояли у большого дерева. Машина была очень далеко, и мы решили перейти. Когда уже довольно далеко отошли от этого дерева, та самая машина (Волга ГАЗ-24, такси) на полном ходу врезалась в это дерево, как раз в то место, где мы стояли. После этого огромный участок сбитой коры постоянно напоминал мне про это происшествие, и что было бы, если бы стали ждать.
К тому что от судьбы не уйдешь, если что. Да и прятаться за столб. С одной стороны спрячешься, так машина с другой прилетит. Можно вообще из дому не выходить, так водой подавишься, и никого рядом не будет, чтобы стукнуть по спине. Почитайте М.Ю.Лермонтова "Фаталист", например.

согласна, но мои действия не совсем осознанные. так то да, я тоже так рассуждаю.

1) столб может не спасти;
2) не пей.


а почему не пить?

Я стараюсь близко к дороге не подходить - стою метра за 3-5 и жду зеленый сигнал. И сразу при переключении светофоров не ломлюсь, пока не удостоверюсь, что все остановились - мало ли у кого что с тормозами.

ага правильно. я один раз сразу ломанулась чуть скорая не сбила

Как страшно жить...

Чтобы не киснуть- надо квасить!

  • 1