?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
записки пациента
sandycheek
Я канеш офигеваю от хрупкости организме и от того как эмоции завязаны с физ. состоянием. Если соблюдать элементарные правила для тела - хорошее питание, отдых, сон. то все всегда хорошо. трудности и переживания перносятся хорошо, с самооценкой тоже все нормально. Но мне тяжело держать это все в норме в постоянном режиме. Очень часто на работе завалы и приходиться много работать, мало двигаться, много нервничать, и потом все. Бессоница, депрессия и полное недовольство собой вплоть до ненависти. И любая мелочь может ввергнуть в истерику. Вчера так и случилось. Правда я уже отделяю мух от котлет. Стараюсь концентроваться на том, что такие состояния не настоящие, это некое измененное состояние, чего то на физическом уровне в органиме не работает или мало вещества какого-то. И что если какая-то ситуация до навязчивости мешает, надо переждать, организм восстановится и по-другому будет на все смотреть.

Но все равно бесят такие состояния, из-за них я начинаю себя считать неполноценной. Ну и меня даже слили из-за этого. Типа непонятно как с тобой жить и детей заводить, ты же вон какая.

Вообще мне хочется иметь в жизни что-то помимо работы, но из-за того что ее очень много не получается ни друзей завести, ни спортом заняться, ни хоббие какоенить. это одна из причин подавленности отсутствие каких-то положительных эмоций от общения. Большая часть общения это работа.

#kaliningrad

  • 1
Сменить работу?

А смысл так работать? Так и жизнь мимо пройдёт, неужели есть нечего?

нечего. и на этой то работе только на еду хватает

  • 1