Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Я запретила маме спрашивать не надоела ли я там кому-то с кем время провожу. Ибо это спрашивалось еще с такой интонацией, что вот вот должна надоесть, но она все такие надеется на чудо. Меня эти слова расстраивают, потому что у меня итак комплекс, что я надоела. Она пообещала так не говорить, зато нашла новый способ. Теперь она спрашивает, ну тебя там любят хоть? Еще лучше канеш. Какой нахер любят, да никто меня не любит, с хуя ли, истеричка ведь. Уж лучше про надоела. Но я ей все короче запретила спрашивать. Посмотрим чо еще придумает, чтобы выведать ценность мою на рынке отношений.

А вообще товарищи не надо мне советовать не оющаться с мамой и тому подобное, общение я свое с ней свожу минимуму, но не общаться не могу. Ибо кроме меня у нее больше никого нет, а не бесчувственная тварь, ну и все таки она поддается воспитанию сейчас и любит меня, хоть и странными методами.

А еще тут пишу много пиздостраданий и некоторым может показаться, что я выбиваю сочувствие и чтобы меня пожалели. НЕТ. Я просто излагаю. Есть же фильмы про пиздострадания главного героя, и все смотрят же и говорят вот придурок столько страдать. Ну и я вот также. А вообще не нравится не читайте, делов то. Я ж сначала накатаю тут соплей, порыдаю дома в подушку, а потом перечитываю и ржу типа вот дура. Правда все потом по новой. Если хотите подбодрить, подбодряйте, но если вам оно не надо, то и не надо. Я вполне неадекватна, чтобы сама пережить все)))) А здесь я вас просто развлекаю и себе оставляю пищу для размышлений.


  • 1
коммент приободрения))

приодобрения)

такой красивой девушке не положено страдать! тем более тем самым местом :)

)))))))))))))))))
положено не положено, а случается)))

Сериал Друзья не смотрела? :) "Мама, мы можем хоть раз при встрече не обсуждать мою работу, мою причёску или с кем я встречаюсь"))) Не дословно, смысл примерный, там мать тоже постоянно что-то такое говорила, отчего дочь себя говном чувствовала. У меня с мамой раньше тоже так было, но однажды я не выдержала и сказала ей, как меня всё это ранит, обижает и отбивает желание с ней общаться. Не знаю каким чудом, но в тот раз она это восприняла. Хотя обычно мои слова были, как об стену горох. Может, её всё таки проняло то, что я из-за её высказываний уже к психологу начала ходить)) Она начала заливать, что он мне нафиг не нужен, всё у меня и так прекрасно, а я ей сказала - ну какой прекрасно, если ты всё время этим недовольна и вот тем, и постоянно мне об этом говоришь? В общем, почти перестала меня критиковать с тех пор :) Но теперь у меня другая крайность - она при встрече мне начинает говорить, какая я молодец, а я слышу в этом фальшь и неискренность, и меня от этого воротит (хотя и приятно, что она стала больше думать о моих чувствах).

ну вот да надо дрессировать маму)))

а чо говорить. фотки зырю

На самом деле, ежели подумать, - чем меньше пиетета испытывает женщина к себе, тем больше у неё шансов быть добрым человеком и стать хорошею женой.
Во всяком случае, - мне так кажется. )

Не всегда есть рядом люди, кому можно или хочется высказаться. Блог на то и блог, чтобы делиться своим. Отвечать и принимать советы вовсе необязательно, да и не нужно. Но, опять же, в себе держать ничего не стоит... оно накапливается, как снежный ком, и потом, рано или поздно, происходит большой ка-буууум... с разными последствиями для окружающих. ))

ты красивая. не надо страданий)) жизть и так коротковата, уж лучше ее тратить на удовольствия))

Будто про себя читаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account