Previous Entry Share Next Entry
Записки пациента
sandycheek
Последние годы все расставания с людьми, будь то расставание с подругой, мужчиной или смерть близкого, стараюсь переносить не принимая сильно близко к сердцу, делая вид что я сильная и вообще мальчики не плачут. Нет, канеш где-то я плакала и страдала, но не так как я бы могла на самом деле. А сразу после расставаний вообще стремилась к состоянию, что мне итак хорошо. И оно получалось, после развода мне говорили, что я типа слишком хорошо его переношу. Ну а спустя время после таких попыток быть сильной меня накрывало. Накрывало сильнее, там где я больше всего старалась держать лицо. Накрывала даже не столько эмоциями сколько какими-то болячками и депрессией или апатией ко всему. Ну и вот в очередной раз я с расставанием вся такая стойкая, сижу жду когда и чем накроет. Но я даже не знаю как лучше на самом деле. Убиваться пару недель и быть и обессиленной или сначала быть такой вот типа счастливой а потом упасть в энергетическую яму. Одно я знаю - надо следовать совету уролога. Стресс выгонять физ. нагрузкой.

  • 1
Не пробовала просто проживать?)

а чо делать то? не знаю как это

любую потерю надо переживать, сделать вид, что фигня это хуже всего. потом вылезет, накроет и реально будет еще хуже. я рада, что я могу рыдать почти всегда, мне помогает, страдаешь какое то время, а потом реально становится все равно.

Согласна. Две недели - не срок. Срок - депрессия на год потом, и последствия со здоровьем на всю жизнь. Береги себя!

очень похоже, я все годы долгие держала удар. каменное лицо, вина и веселья мне!
а потом однажды упала глубоко и надолго....

вот и сейчас немного похожее состояние, не могу понять то ли накрутила, то ли маску надела от самой себя, то ли еще ударит....

люди часто советуют горевать и плакать, я с детства не умею это делать.
очень тяжело

  • 1
?

Log in

No account? Create an account