Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
В последнее время видать ужесточились проверки по поводу продажи алкоголя несовершенолетним, ибо как-то резко мне перестали алкоголь продавать. Людей так штрафами испугали, что они страха не продают товар тридцателетней бабище, убеждая меня что мне не дашь 18. Нет, канеш мне всегда давали меньше чем есть на самом деле, но не 17 лет. Это уже совсем искаженное восприятие. Хотя возможно сейчас 17летние выглядят как 30 летние, но это как себя надо убивать, чтобы в 17 выглядеть на 30.

  • 1
У меня муж учитель, так я среди его одиннадцатикласниц прям девочка-девочка. Реально выглядят как очень взрослые женщины.

да, на улице то без паспортов ходят. может те кого я женщинами считаю на самом деле школьницы

мне недавно тоже не продали, показалось что продавщица специально прикинулась дурой... явно было видно что мне не 17


непонятно зачем они так делают.

Тю!!!Так это ж комплимент!Бабища,бабища... Роди сперва мальчика,потом будешь бабой.Родишь девочку - будешь молодкой.

выйдешь дома без паспорта и можно без сидра остаться (

ага. придется носить

я в Москве вообще не выхожу без паспорта, вдруг решат документы проверить. Нет паспотра - увезут "для выяснения личности"

да у меня тоже всегда паспорт просят, за последние лет 6 ни разу без паспорта не продали (ну это в России). Хотя по виду мне явно есть 18, думаю. Смешно то, что лет в 14 продавали без проблем, тогда никто не заморачивался))

Когда у меня была практика от универа в школе у 5 класса, я стояла со "своим" классом около кабинета и ждала , когда подойдёт учитель, чтобы его открыть и проконсультировать меня что к чему. Учительница подошла, посмотрела на меня и радостно так сказала: "О, у нас новенькая девочка!". Мне было 20 лет, детям 11...))

)))))))ну тебя да можно было бы принять) а есть фотка тех времен?)

Ну, не за 11-летнего ребёнка же! XD
Кстати, там была парочка девочек, которые уже ознакомились с косметикой и очень высокими каблуками... У меня это в голове всё равно никак не укладывается)
Поищу в закромах компа, может, найду фотки.

может у женщин за 35 напрочь ломается возрастоопределялка

Ммм, мы, конечно, навсегда останемся детьми для своих родителей, но объективное восприятие должно, всё же, быть =)

мне тоже без паспорта не продают. даже когда я с Колбасевичем стою на кассе. Типа родить мне было можно, а вот пить - еще вопрос

просто правило такое, что надо проверять. Мне кажется, что это нормально, так и должно быть. Документы надо скорее показывать, что вы понимаете, что пить это нехорошо, и что это своего рода наркотик. И можно не паспорт носить, а водительские права

у меня нет прав)

мне вообще не продают..накрашенная, ненакрашенная - вопрос один про паспорт. мне уже дааавно не 17, да, я выгляжу моложе своих лет, но 20 можно дать. я все время думаю тоже, это как нужно выглядеть, чтобы продавали без паспорта)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account