?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Жалкий мужчина
sandycheek
В одной из соцсетей девушка написала вот такое заявление:

"Вид мужчины, моющего посуду вызывает у меня отвращение. Сразу улетучивается мужской шарм и сила. Это уже мужчинка. Как будто лев испугался маленькой собачки и забился в угол.
Фу! Как его после этого уважать?"

Ну как бы у всех свои эротические фантазии канеш, я не осуждаю, не нравится так не нравится. Сама я там в комментариях написала, что меня напротив возбуждает мужчина, который занят делом и не важно что это мытье посуды или возня с запчастями от стиралки. Нравится и все) Это так умилительно наблюдать как человек что-то делает увлеченно и с усердием. За это в комментариях меня назвали блядской натурой) причем не женщина, а мужчина) Ну как так.

А у вас чо?

  • 1
ничо
посуду мою

Довольно странно,что многие женщины считают,будто раз уж они женщины,то мыть посуду,пол,стирать носки,и готовить кулинарные шедевры-ее прямая обязанность!
Брррр
А потом жалуются,что мужики окончательно стыд потеряли и по дому не помогают


стирать носки все должны уметь

мне нравится, когда мужчина быстро закидывает посуду в посудомойку, а потом открывает бутылку вина и режет хамон) бесконечно можно любоваться!)

а если нет посудомойки?

грустно тогда)))
но буду рада, если мужчина меня избавит от необходимости мыть посуду) я в это время лучше маникюр сделаю или еще чего полезное))

Была я в Питере несколько лет назад и увидела там в книжном магазине магнитик с надписью "Ничто так не возбуждает, как вид мужчины, моющего посуды". Тут же купила своему благоверному)))

моет посуду?))

А... мало ли дур на свете; со всеми спорить, что ли?

Вы,бабы,я смотрю совсем нюх потеряли!!! Не угодишь на вас.Собсно,а чё угождать? Мужик,(если он мужик,а не мусчинка),по дому должен уметь всё.Во всех отношениях.И никогда не надеяться на помощь кого-бы то ни было. В древности,воспитанием детей занимался ОТЕЦ. Мамы,со своими уси-пуси,способны загубить на корню любого мальчика(о воспитании девочек другой разговор). Саша! Пошли к БЕниной маме всех,кто тебя там как-то обозвал.Нормальный такое не напишет.Педик,я думаю.

я думаю он импотент

Вырождение нации.МАМЫ настарались!Как там в древности говорили...стране нужны герои,а п..да рожает идиотов.Вот она,наверное,и виновата!

Мужчина на хозяйстве - это секси, Ммм... Обожаю мацать мужа, когда он посуду моет или пылесосит..))

а он обожает такое внимание к себе когда он занят делом.

девиз настоящего мужчины "первым делом самолеты, а девушки потом".

мне интересно, таких эээ, экземпляров, как этот комментатор, на самом деле много, или их все-таки меньше в жизни, чем в соцсетях? А то как-то даже боязно в Россию ехать, отвыкла я тут от неадеквата)

думаю не очень много) в основном в соцсетях) еще и шлюхой вдобавок меня назвали, изза того что я готова у каждого кто помет мне посуду в рот брать)) это ж надо было так мои слова извратить)))

мне кажется, это больные люди

да поэтому в интернет только со справкой))

Ох, а мне нравится. Так и тянет его отвлечь от этого дела)))))

Зачем мужчину от дела отвлекать. Лучше порадуйтесь тому, что человек что-то делает: 1)полезное 2)увлеченно 3)с удовольствием. Лучше отметьте для себя этот факт, а после как дело будет закончено, сообщите что вам понравилось: 1)мужчина отметит вашу внимательность 2)отметит чувство такта 3)ему будет просто приятно.

мы ссорились на тему "кому сегодня мыть посуду", было, н

Но вот в прошлом году мой мужчина посудомойку купил, и "посудный" вопрос с повестки дня снят

Re: мы ссорились на тему "кому сегодня мыть посуду", было,

да посудомойка хорошее изобретение))

Блядская натура - это, типа, секас в обмен на мытье посуды? )

У меня муж редко моет, но, когда проявляет инициативу, мне нравится.

Дрова сейчас колоть не надо, поле пахать тоже, отчего бы мужчине не мыть посуду? Я бы с предупреждением относилась к тем, кто не моет.

Хорошо, когда дома есть техника в виде посудомойки. Мыть руками всю-всю посуду - прошлый век. Не ну иногда что-то может понадобиться, можно и ручками по-быстрому. Но не для меня!

  • 1