Previous Entry Share Next Entry
Собеседование
sandycheek
Позвонила господину Великому Архитектору и договорилась о времени собеседования.Чтобы доказать мое звание архитектора, он попросил распечатать проекты которыми я занималась. Печатать мне неначем было, я скинула все на диск. Накрасилась, оделась и потопала. Хотела сократить путь через детский садик. Прошла весь садик, дошла до калитки, оказалось что она открывается только магнитным ключом, пришлось тащиться назад и идти как положено. Господин Великий Архитектор был на месте,и предложил присесть. Только я начала перечислять, что умею, остановил и сказал заверните берем. Очень радостно осозновать что после трех минутной беседы меня захотели взять.. Работы мои отказался смотреть, так как ему итак все ясно. Теперь у меня есть две недели на подумать, но скорей всего останусь там где сейчас работаю. Потому как Великий Архитектор понавешал мне столько лапши на уши, про то как он сдавал эскизные проекты в эспертизу, что сомнительно начинать там работать)
Мама сказала, если я на каждое собеседование буду так глаза красить, то меня возьмут куда угодно без собеседования)))) А че я просто чуток почернее все сделала),

  • 1
Напомнило, как мы с подругой пошли архитекторами устраиваться, тогда ещё на 3 курсе были. Нас вот так же легко взяли. А потом чертежи, чертежи... Я года два проработала, а подруга до сих пор там.

это да) я 9 лет в этой специальности и творчества тут конечно мало, в основном всякие жопы разруливать надо, после тех кто натворил))))

Это точно) Как учеба кардинально отличается от реальности...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account