Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

Собеседование

Позвонила господину Великому Архитектору и договорилась о времени собеседования.Чтобы доказать мое звание архитектора, он попросил распечатать проекты которыми я занималась. Печатать мне неначем было, я скинула все на диск. Накрасилась, оделась и потопала. Хотела сократить путь через детский садик. Прошла весь садик, дошла до калитки, оказалось что она открывается только магнитным ключом, пришлось тащиться назад и идти как положено. Господин Великий Архитектор был на месте,и предложил присесть. Только я начала перечислять, что умею, остановил и сказал заверните берем. Очень радостно осозновать что после трех минутной беседы меня захотели взять.. Работы мои отказался смотреть, так как ему итак все ясно. Теперь у меня есть две недели на подумать, но скорей всего останусь там где сейчас работаю. Потому как Великий Архитектор понавешал мне столько лапши на уши, про то как он сдавал эскизные проекты в эспертизу, что сомнительно начинать там работать)
Мама сказала, если я на каждое собеседование буду так глаза красить, то меня возьмут куда угодно без собеседования)))) А че я просто чуток почернее все сделала),
Tags: жизнь, работа
Subscribe

  • Штопать колготки - фу такими быть

    Прочитала пост из топа, там про то какие мужчины-добытчики могут быть чрезмерно бережливыми и пытаются контролировать такие процессы как смыв воды в…

  • Стратегия

    Информация от мира показывает, что возможно огромное количество стратегий выживания. Но стратегии от всех гуру мира это лишь набор действий или…

  • Про чтение

    - А ты чита....?? Ай...и махнул рукой. Это Леша на днях хотел со мной книгу обсудить и наконец осознал, что гиблое это дело. Я за свою жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments