Previous Entry Share Next Entry
Темная материя людей.
sandycheek
Уже давно установлен факт планетарного устройства многих вещей в мире. Солнечный системы, галактики, атомы  имеют в центре объект вокруг которого вращаются другие поменьше. Вокруг больших городов кружат маленькие города и села, вокруг навозных куч кружат мухи, вокруг собачки кружат десятки кобелей. Во вселенной вращаться вокруг себя заставляет большая масса тела. Предполагается, что в центре галактики массивная черная дыра, которая вращат миллионы звезд и звездных систем. В звездных системах есть массивная звезда вокруг которой вращаются планеты, в свою очередь вокруг планет вращаются спутники, и даже частицы из которых это все состоит также ведут себя - у атома есть ядро вокруг, которго вращаются по орбитам электроны. Однако 1960-х годов стало бурно обсуждаться тема темной материи, как средство связи для звезд в галактиках, без нее бы все разлеталось. Но темную материю не видно. Хотя очевидно, что она есть.

И вот рождается человек совершено обычный сначала, как и все  - руки, ноги , хвост. Но благодря некой темной материи или по-другому харизме, он вырастает и становится  телом, которое притягивает к себе внимание других людей, а у некоторых и работа связана с жизнью этих людей. Темная материя этих людей проявляется по-разному и нельзя вывести какую-то единую формулу. Видя успех, некоторые пытаются копировать знаменитых людей, но все впустую.

Наверняка помимо людей-звезд есть люди-черные дыры, которых невозможно увидеть, но чье влияние настолько велико, что они вращают чуть ли не весь мир в пределах планеты.

  • 1
прочитал и завис)

непонятно написала наверно))

да не, просто смысл не на поверхности, а я в последнее время часто туплю)

я сейчас тоже часто туплю, поэтому особо глубокого смысла там нет)))

ну тогда вообще весело)
видимо на самом деле непонятно написала, раз смысла не вкладывала)

Незаметные люди, оказывающие большое влияние на мир, конечно, существуют. Но незаметны они не потому что о них трудно что-то узнать (что знают двое, то знает и свинья), а потому что они мало кому интересны (общественное мнение оно такое общественное). Например. Кто не знает Стива Джобса? А кто знает Денниса Ритчи?

[Далее из вики]
Деннис Макалистэйр Ри́тчи (англ. Dennis MacAlistair Ritchie; 9 сентября 1941, Бронксвилль, штат Нью-Йорк, США — предположительно 8-12 октября 2011, Беркли-Хайтс, США[1][2]) — компьютерный специалист, известен по участию в создании языков программирования BCPL, B, C, расширения ALTRAN для языка программирования FORTRAN, участию в разработке операционных систем Multics и UNIX.

12 октября 2011 года Ритчи был найден мёртвым у себя дома в Нью-Джерси, где проживал в одиночестве. Первые новости о смерти сообщил его бывший коллега Роб Пайк: «Деннис Ритчи скончался в эти выходные у себя дома». Причина и точное время смерти остались неизвестными. Незадолго до этого он лечил рак простаты, также у него было больное сердце. Ритчи умер спустя неделю со смерти Стива Джобса, но в отличие от Джобса, смерть Ритчи была мало освещена в СМИ. Компьютерный историк Пол Э. Черуцци сказал после его смерти: «Ritchie was under the radar. His name was not a household name at all, but… if you had a microscope and could look in a computer, you’d see his work everywhere inside» (Ритчи был ниже радара. Его имя вовсе не было нарицательным, но если бы вы взяли микроскоп и заглянули внутрь компьютера, вы бы увидели его работу повсюду.)


Вообще, согласен, все устроено подобно. И в человеке самом есть темные материи и темные энергии, в смысле, те особенности психики, что он не осознает, но они ощутимо управляют им. Познание и взятие их под контроль, мне кажется, сулит большую выгоду каждому :) Я не о мистике, но о реальных особенностях каждого конкретного человека, таких как склонность к определенному виду деятельности, таланты и т.д.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account