Previous Entry Share Next Entry
Вечный страдалец
sandycheek
Я постоянно страдаю по какому-то поводу. Ну как страдаю, просто переживаю, что существующая ситуация затянется надолго или навсегда. Я понимаю почему это заложили в меня, но не знаю что с этим делать. Причем время проходит и причина моих переживаний исчезает совсем, и это случается в духе "на тебе вдвое больше только заткнись"))) В школе я очень переживала по поводу очень маленькой груди, у всех моих подружек уже по нулевому разверу, а у кого-то и первому, а у меня пусто. Страдала я сильно, потому что еще и мальчики надо мной издевались. Потом как поперло, обогнала всех подруг по размерам. Одна из них совсем недавно решила, что я беременна из-за объемов выступающих из пуховика. И вот вопрос а следовало ли переживать? И такое происходило со многими вещами - то переживала, что на меня мужское население внимания не обращает, то слишком много друзей, теперь слишком мало. Совсем недавно я страдал от недостатка работы, теперь работы невероятно много я даже радуюсь, что девочка подсовывающая мне объекты немного тормозит по орг. моментам) Объект терять не хочется, а делать нет времени.

И вот казалось бы организм должен уже успокоиться и просто жить и знать, что все изменится, все будет со временем. Но на практике бывает паника и тревога, что вот так и останусь одна с кошками без друзей и семьи.

А у вас чо?

  • 1
Я страдала редко, я удивлялась - почему одни уже в школе четко уверены, что вот с этим человеком они готовы жить и рожать. И живут и рожают. Потом было много парней, пару раз чуть замуж не вышла - Слава Богу, ума хватило понять, что это не моя поляна. Мой парень младше меня на 6 лет, ему 18 исполнилось и мы познакомились. Я себя с другим даже не представляю - для меня идеальный партнер, при том, что я понимаю, что мы оба не идеалы. Иногда надо просто подождать. :) Так что все будет. А без страдания в этой области жизнь не проживешь, особенно если уже хочется семью, а ее нет. Дорастете - появится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account