?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Иногда от методов воспитания некоторых людей хочется взять весло и бить бить бить, воспитателей канеш. Непонятно почему некоторые взрослые вопринимают детей как объект для экспирементов и пыток. Почему некоторые считают, что ребенка можно бить, позорить при всех, сажать в клетку из ужасного контроля. Ведь этим взрослым не нравится же когда их бьют унижают и кричат на них. Любой взрослый будет избегать ситуаций где на него постояно кричат, или пытаются бить. Какому взрослому понравится, что за каждым его шагом следять, запрещают выходить вообще на улицу или заводят тетрадь позора, где записывают все его шаги а потом другим показывают интимные подробности. Сначала мамаша ведет учет менструаций, в качестве доказательств требует от дочери предьявить прокладку с кровью, а потом чото в непонятках почему дочь из дома сбежала. Или следить как подросток занимается онанизмом, потом пристыдить его за это перед всеми, а потом удивляться, что чего-то подросток психованный. Все что хочется сделать с такими взрослыми это проделать ровно тоже самое сними. Отдубасить когда чашку разбила или блины подгорели, запереть на балконе за то что в контакте сидела жена больше чем положено. Ребенок более нежное создание, так почему же такая уверенность что ему все по силам и он потом вырастет счастливым человеком.

  • 1
О, про менструацию напомнила: одну из моих подруг мама заставляла показывать нижнее белье в эти дни, чтобы посмотреть, сколько натекло... ппц))

какой-то ад) мне было бы настолько неловко все это делать, что легче уйти из дома)))

это ж наверно малейшая задержка вынос мозга обеспечен с допросом ты что беременна и криками не ври мне скотина))

Не знаю, что было дальше, но она ругалась много с ней по поводу этих проверок. Вообще, что в голове у этих мамаш, что они такое устраивают?!)

Похоже Вы смотрели одну передачу с моей мамой)) Она мне по телефону пересказывала этот увиденный ужас, говорит, хватило на 10 минут, выключила.

Идея про сравнение со взрослым очень понравилась. Но есть же становление характера, воспитание, и что-то в ребенке возможно изменить, то во взрослом уже нет (хотя тоже вопрос).Не знаю, возможно ли воспитание ребенка, всегда общаясь с ним на равных, начиная с рождения. Детей у меня нет)

наверно) я по утрам всякую ересь смотрю)

так это ж это - всё желая добра и исключительно ради блага. это вообще очень популярно, макать детей мордой в дерьмо погаже и почаще ради их правильного становления как личности

потом такая пральная личность)) что тише воды ниже травы помирают несчастными

Это называется политкорректно «авторитарные родители».
На самом деле,это родители-дебилы.

Дальше ситуация развивается так: если ребенок уродился идиотом,то из него вырастает копия родителей-баранов,а если родился нормальным-то неврастения, психологические проблемы,сломанная жизнь обеспечены.

А откуда столько придурков вокруг?
Вот оттуда,дебилизм воспроизводится и множится только в путь,а нормальность –нет.
Нормальные не выживают.


Ужас конечно. И чего потом удивляться, что дети вырастают моральными уродами, если им с раннего возраста психику травмируют собственные родители

  • 1