?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первый рабочий день
sandycheek
Я одназначно развиваюсь, осталось понять в какую сторону. Вчера умудрилась в первый рабочий день на новом месте пустить слезу. Нет, я конечно смогла себя контролировать и в самом офисе вела себя прилично, но когда вышла на улицу принялась рыдать. Непонятно зачем плакать канеш, но чото все как-то так. Весь день чувствовала себя дебилом из-за интонаций девушки, которая там работает как дизайнер. А конец дня, когда приехала девушка директор, вообще стал последней каплей. Она как-то впала в шоковое состояние от того, что я за весь день сделала один обмерочный чертеж. Попросила дать объяснения в чем дело, а я от своего шока даже не смогла ничего объяснить внятно. Обмерочный чертеж за день это и правда медленно, но только если не сам делал замеры и не сидишь очкуешь по поводу нового места. Но главная причина то, что замеры сделаны были не точно и нестыковка была практически в полметра, поэтому весь день я пыталась состыковать это все, и понять какой из замеров был ошибочным, в итоге я все утрясла канеш.

Но все это заставило меня чувствовать говно-работником, который медленно работает. И недоумение девушки-начальницы по поводу моей работы наводит на мысль, что все с кем она работала делали все быстро с первого дня, и даже без мышки и клавиатуры, которой не оказалось в начале рабочего дня. Еще не понятен момент канеш с ее реакцией, когда я не смогу самостоятельно сделать дизайн-проект, хотя я предупреждала, что это не моя специализация и весь процесс работы абсолютно мне не знаком. На собеседовании сто раз подчеркнула, что я не делала интерьеры.

Ощущение, что я неоправдываю ожиданий очень вгоняет меня в уныние и в общем то я готова больше там не появляться, меня уговорили потерпеть еще недельку агент и близкие.

А у вас чо? Как работаете обычно в первый день? Убейте меня окончательно рассказми про стол дел за час))))

  • 1
я обычно первые дни только рабочее место себе обустраиваю (пока комп подсоединят, пока мышку найдут, ещё в какие-нибудь кадры или бухгалтерию сходить надо, заодно со всеми познакомишься), поэтому как-то довольно безболезненно

мне кажется это правильно

  • 1