?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Выписать йод за 400 р.
sandycheek
Изначально я пошла в платную клинику с ногой. Я вообще довольно редко хожу в бесплатную, только когда времени много и совсем нет денег. Там просто всегда война за талоны и прочее. Рано прийти еще полдела, надо быть еще наглой и все время быть внимательной ко всему происходящему.

Ну и вот. Первый прием обошелся в 1600, там меня посмотрели, почикали, выписали лекарства. Назначили перевязку каждый день. Несколько раз приходила на перевязку каждый день, потом стали через день и через несколько дней. За перевязку брали 400 р. В какой-то момент стало понятно, что нога хорошо заживает, я не пришла на перевязку в положенный день. Потом уже подумала нет смысла идти, потому как очевидно, что все хорошо. Но выдавила из себя жабу и решила потратить еще 400 руб. на перевязку и записалась. Врачи каждый раз менялись и в этот раз тоже новый был. Он даже особо ничего не перевязывал, глянул что все хорошо йодом помазал и йод выписал. Спросил чо за фигня такая и все. Подойдя к кассе обнаружилось, что этот святой человек в счет засунул не только услугу перевязки, но и консультацию. И заплатила я 800 р. Обидно невероятно было, какая консультация то???? Я его не просила, мне уже давно все объяснили и рана практически зажила. Мама конечно утешила - фиг с ним главное все целы и живы.

  • 1
жопашники они все, бандиты и шарлатаны!

Надо было жаловаться и требовать денег назад. Ты меня ценами удивила очень. Даже в Мск в платных я отдавала не больше 1000 за прием, а перевязки мне сказали делать самой (это уже в государственной), т.к. там ничего сложного нет. Я сначала боялась сама, но потом нормально так)


да надо было. ну чото постеснялась. в следующий раз не оставлю это так.

А у меня 1000 р брали за промывание, перевязку и уколы для собаки.
Уколы=8р ампула, перекиси водорода 1 банка =30р. На собаку уходит меньше 1/10 банки перекиси за промывание.

Жесть, да

животных вообще дороже лечить

Это понятно, но за простейшие процедуры я не готова была платить.
Поэтому перевела собаку на домашнее долечивание.

"фиг с ним главное все целы и живы"
+1

мне кажется все равно это нехорошо. зря я это оставила как есть. в следующей раз ногу отрежут и тоже можно будет подумать ну ладно, главное живы.

а так у меня отчим умер с подобным подходом

а чего не стала объяснений спрашивать?

когда цену сказали, я спросила на кассе почему так много, сказали что врач так прописал за консультацию. а к врачу не хотелось уже идти

Я вот так 6 000 спустила. из них 360 р по делу.

Если будет настроение боевое, в следующий раз не плати столько на основании, что твоего разрешения на платную процедуру не спросили. Я тоже хожу в платную клинику иногда, там всегда доктор сначала предупреждает, что вот это и это платно, стоит столько-то, устраивает? Вот вам бумажка, распишитесь, после приёма в кассе оплатите. Так по закону. Не зная сколько и за что ты платишь, такие клиники могут за каждый вдох с тебя денег взять. Поэтому они обязаны сначала уведомить о стоимости и составе услуги.

  • 1