Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

Мошенники

Меня очень сильно бесят мошенники, я не думаю о них каждый день и каждую минуту, но когда что-то мне об этих людях напоминает меня берет праведный гнев. Сейчас довольно много людей, которые в курсе о существовании этих говняшек, и чтобы обмануть кого-то и вытрясти деньги нужно придумать метод, который будет работать. Более того нужна не только гениальная идея, но и еще безупречное исполнение, чтобы человек повелся и не поймали. Но ведется то не каждый встречный, т.е. это надо целую кучу людей отфильтровать. А потом еще муки совести, и если ее нет, то муки меняпоймают. И мне это все непонятно, разве не проще пойти заработать. Будешь трудяжкой еще миниизвестность в отделе обретешь и шоколадную медальку вручат за работника года. Но все же лучше, чем грабить людей. И мама может гордится начнет.

Но конечно же бесит, что воруют деньги заработанные потом и кровью. Жить итак не очень то легко, а тут еще развести пытаются.

Ну и вопрос. Я в одноклассниках недавно и приходило несколько сообщений от разных людей. Суть сообщений, мне кажется одна -  ой девушка вы такая добрая на вид не откажите в помощи, искала человека в Калининграде, чтобы вот сделать то и то. Просьбы разные и с первого взгляда не видна схема, по которой можно получить что-то от человека. Просветите? Как оно работает?
Tags: где справедливость
Subscribe

  • Зодиак

    Я верю в нормальные астрологические характеристики для людей. Понятно что классификация на уровне стихийном природном, а проявляться оно может как…

  • Грехопадение

    С детства меня интересовали религиозные или эзотерические знания наравне с эволюционно-научной темой. Наверно поэтому я так легко нырнула в жизнь…

  • Прелести/ужасы фриланса

    Стаж моей проф. деятельности 17 лет, большую часть времени работала в организациях. В 2013 попыталась работать на себя, но не выдержала одиночества)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments