Previous Entry Share Next Entry
Звезда в шоке. (с)
sandycheek
Сходила сейчас на перевязку и на этот раз был другой хирург, а еще я могла видеть все манипуляции с ногой, ну в общемто всю трагедию. После определенного ковыряния передо мной предстал ужас, которого еще не было на моем теле. Так то понятно, что у меня просто прыщ по сравнению с болезнями, которые существуют. Но я в шоке - из малюсенького прыщика-покраснения выросло нечто. Прилично постонав пока дяденька ковырял в дырке до кости, быстро достала телефон и сфотала, надо же о чем-то внукам рассказывать. Дедуля на это сказал, что со мной не соскучишься и заодно поинтересовался рожала ли я, потому как то, что он делал поглаживания по сравнению с родами. Это я канеш итак понимаю.

Дедуля хороший - поговорил со мной немного. Сказал, что иммуитет слишком ослаблен, ну это итак понятно.

Ну в общем берегите себя, товарищи лапульзоны.

  • 1
(Deleted comment)
нет, забыла. да я еще подумала, что наверняка найденный мной алоэ будет не стерильный, так как мой абсцесс вылез на пустом месте, то рисковать не хочется. не уверена я в своем иммунитете.

У моего отца одно время так заладили какие-то нарывы, что от хирургов не вылезал. Тоже говорили: иммунитет ослаблен. Ага, у такого-то кабана. Пока один врач чуть ли не пинках заставил его вылечить десятилетиями не леченный грибок. После этого все прекратилось. Иммунитет перестал отвлекаться на грибок.
Насчет растительных средств - не раз они меня неожиданно сильно выручали, когда таблетки не помогали. Не поверите, но та же сырая морковь в антибактериальном плане лечит кишечник почище антибиотиков. А настоем ромашки всегда полоскаю носоглотку от простуды - ни одно лекарство даже близко не дает такого эффекта. Крепкий кислый настой чайного гриба получше цитрамона снимает мне головную боль. Буквально пара глотков и боль моментально проходит. Ну аллоэ, подорожник, чистотел - это с детства. Поцарапался - сорвал чистотел - замазал соком - порядок.

(Deleted comment)
я бы выложила) да людей жалко, кто то ужинает, кто-то обедает, а у кого может завтрак)

Так что это было в итоге, Саш? У моего мужа вообще недавно прямо как из рога изобилия: сначала копчик воспалился, прооперировали, потом колено вышло из строя, ходил только с бандажом, а потом пошло рожистое воспаление на ступнях. Резко, непонятно и много((

ну в итоге абсцесс. а так тоже непонятно. видимых поверждений не было. сначала это был маленький прыщик, потом прыщик чуть побольше. и буквально за день это превратилось в хреновину большую.

Желаю тебе скорейшего выздоровления!!

Выздоравливай давай. Очень сочувствую тебе, пусть скорей уже пройдет эта маленькая неприятность!

надо ж было подорожник приложить! поправляйся и впредь не тяни с походом к врачу, еще без ноги останешься

думаю подорожник не помог бы. учитывая как это все неожидано развивалось. я ведь мазала с самого начала этот прыщик, но он был маленький и я даже представить не могла что так быстро это станет абсцессом

покажи страшную фотографию)
А вообще не волнуйся, все заживет! Ну и в следующий раз (если он наступит) сразу иди к врачу, чтобы не доводить до такого :( я по себе знаю, я тоже к врачам не хожу, пока совсем не припрет, но иногда надо взять себя за жабры и оттащить туда.

Инопланетно выглядит. Теперь если увижу у себя такую штуку, буду знать, что с этим не стоит затягивать :/

Хорошо, что вовремя спохватилась. Выздоравливай скорей.

хорошо, спасибо

Здоровья!, и в дальнейшем не запускать до такого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account