?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Венец эволюции
sandycheek
Миллионы лет на земле действовал естественный отбор по принципу выживает сильнейший. И только сейчас выживает мимимишный. Достаточно быть милой пандочкой и люди будут возиться кормить, холить и лелеять, а все потому что мимимишка. Не повезло всяким противным паукам и слизням - они просто вымирают, когда условия жизни меняются. Пандам устраивают детские сады просто так, они не работают и не платят налоги, но их дети пристроены. Вот он венец эволюции. Недалеко от панд стоят котики. Довольно бесполезные существа для человека в нынешнее время, но достаточно помявкать, быть пушистым и тебя уже содержат просто так.

  • 1
да, безжалостно полбзуются своей мимимишностью

есть чему поучиться у них)

"Хорошо быть кисою, хорошо - собакою,
Захочу - пописаю, захочу - покакаю"

*воспоминания из детства, исполнение папино :D

:))) посмеялась)

Другой пример из этой же серии - попугаи. Их тоже разводят, холят, лелеят, разговаривают с ними и показывают говорящих дятлов гостям.
В Австралии их, вредителей, отстреливают.

да тоже есть такое

В каком-нибудь пандалэнде, где пятнистых мишек пускают на воротники, крестьянин не думает об их мимимишности, а пожранном и потоптанном бамбуке. Мимимиметр, вероятно, у него в порядке, просто заточен на других гадов.

без мимишности никак:) стать что ли пандой)

я вот тоже думаю как стать пандой или котиком на худой конец

мне кажется, у панд больше бонусов)))

Хочу быть красной пандой!

красная панда, да вообще идеал

От котов хоть какая-то польза может быть. А от этих комков меха - ничего, кроме умиления, не жди. Паразиты на теле современного общества. xD

я бы с удовольствием заботилась о паразитах таких.

  • 1