Previous Entry Share Next Entry
Вкус коровы, бегемота и козы.
sandycheek


Я с детства очень трепетно отнушусь к привкусам. Если привкус противный, то все есть я не буду, пусть даже основной вкус нормальный. Не перевариваю привкус крови в печени, а еще в детстве была ложка с привкусом железа. Но это все понятно, крови в печени дофига. А вот интересно кто-нибудь страдает от такого явления как привкус коровы? Или только я. Привкус коровы может иметь любая молочная продукция, но встречается это не часто у нас в городе. Кефир пару раз попадался такой. А вот здесь в греции только один раз нормальный сыр козий съела, остальные все были с привкусом козы, бе.
Попадался один раз привкус бегемота в супе японского ресторана. Но когда я сама сварила борщ с привкусом бегемота поняла, что дело в приправе.

 


  • 1
Да!
И ложка с привкусом.
И сыр и молоко.

А после турбазы, по которой гуляли коровы, долго не ела молочку и тушенку.

Благо тушенка мне такая не попадалась))))

тушенка- просто ассоциация.
но все равно- фу.

Привкус бегемота? Откуда вам знать, какой вкус у бегемота?
С молочкой часто так, к сожалению. Сыр овечий отдает бараном, молоко, купленное у бабушки - навозом... Бе.

В зоопарке есть бегемотник, вкус во рту напоминает вонь в бегемотнике

Edited at 2014-09-30 01:18 pm (UTC)

я молоко не пью вообще. в нем точно есть привкус!!! а вот в кефире или в сметане нет. а еще вся семья любит кровяную колбасу, а я даже вида ее не переношу. как они могут ЭТО есть? )))

Я тоже не понимаю как можно есть колбасу такую)) у меня от вида рвотный рефлекс

Суп с привкусом бегемота - звучит изыскано!))
Тоже маюсь с привкусами и припахами...

Ага, может чипсы такие появятся))))

Какая приправа дает привкус бегемота?

Хмели-сунели кажись, или смесь перцев

относительно коров и коз и прочего, не могу! домашние твороги, сыры и молоко, и сметану - ни за что! ни за какие коврижки) воняет и все, ну не могу) не люблю еще запах дрожжей)
хотя рыбу сушеную люблю)

В детстве пила домашнее молоко, не было вкуса такого. А сейчас и в магазинных есть

с детства не могу) воняет и все тут)

Говорят, привкус коровы появляется, если корову перед дойкой не моют. Или если она в ведро с молоком наступит.


о как, я не знала

У обезжиренного кефира, у одного производителя, отвратительный привкус, на мой вкус.

Тоже не люблю такое, поэтому к домашнему молоку "из под коровы или козы" отношусь не очень хорошо... Пусть менее полезное и не настоящее, но магазинное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account