?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Холодно
sandycheek
На улице холодно, дома холодно, на работе холодно. Везде так холодно, что ничего делать не хочется. На фитнесе неделю не была, не могу затащить себя, творчествовать тоже холодно - глина каменая становится.  Единтсвенная активность это уборка, каждый день, в качестве физкультуры, наяриваю полы с щеткой.
По всему видно, что безделье настигло не только меня. Работа стоит на месте, заказчиков новых нет, старые заказы не движутся, курсы по-английскому отменились, преподы замерзли и по все видимости тоже дома делают уборку.
Остается только дальше наводить порядки, размышлять о жизни и строить планы.

А почему у нас людей нет всяких индикаторов, показывающих уровень питательных веществ в организме. Вот недостаток фолиевой кислоты - раз забросил ее в печку, железа мало - и его в печку. А так, кожа сухая и сидишь думаешь это нехватка В 1,2....123 или всетаки вода плохая, или еще что.

  • 1
слушай, вот насчет индикаторов - это в точку. ну, у меня тоже стала кожа суше, думаю, это а) возраст, б) отопление (сушит воздух), в) меньше воды потребляется зимой. но фиг знает, может и В1...

не ну какой там возраст) все таки 30 еще нет) а вот про остальное это фиг знает. хорошо бы и на воду индикаторы, иногда забываю сколько уже выпито)
а может кофе/чая слишком много? вот тоже бы не плохо чтоб флажок выпрыгивал "эй, хватит кофе хлызгать" или "завязывай с жирами/углеводами".

не, мне 26 и косметолог на вопрос "а как думаешь, мезотерапию мне уже можно делать?" не крутит у виска пальцем, как раньше, а кривит лицо типа "ну, не зна-а-а-а-а-ю...". с другой стороны, представь, как было бы жестоко: ты перебрала с десертом или чипсами и - хавац! - красный флажок, который видно всем. и все такие: о-о-о... любит пожрать... не, я так не хочу))

а я хочу) будет стыдно и вследующий раз уже не съем) у меня с силой воли плохо.
а для кожи дарсонваль хорошо, делать можно дома. я когда не ленюсь и хотя бы недельку поделаю, то сразу видны изменения в лучшую сторону.

у тебя есть аппарат?

Ага, давно купила. Дарсонвалю себе почти все. две недели скальп дарсонвалила, волосы сразу расти стали активнее, но я не на сухую а с маслом репейным. Ну и лицо канеш)

и я такая же сухокожка:)

единтсвенный плюс прыщей не бывает) а так хотела бы жирную)

всегда хочешь того - что у тебя нет:()

  • 1