Previous Entry Share Next Entry
Экспедиция под юбку.
sandycheek
Люблю наблюдать за людьми, очень все разные в какой-то мере интересные. Еще больше люблю глядеть на красивых людей, не завидовать, а просто радоваться им. И вчера наблюдала за парочкой. Красивая девушка шла под ручку со своим парнем, улыбалась и смеялась, все было хорошо пока смотрела на них с главного фасада. Когда они повернулись дворовым фасадом, то вся радость пропала. Рука парня надежно прописалась под юбкой девушки и непрерывно мацала попу немногоцеллюлитную девушки. Ткань юбки была эластичная и тонкая, поэтому вся эта возня с залезанием в трусы отчетливо просматривалась.

Конечно, некоторые возмутятся и скажут, что я ханжа, сами они так делают и им плевать на мнение людей. Или не делают сами, но плохого ничего не видят. Я не ханжа, просто есть уместное и неуместное. Уместно мацаться где-нибудь в поле или на пляже, в не очень людном месте города или в клубе. Но крайне неуместно лезть в трусы на глазах тысячи людей в библиотеке, музее или офисе. Фестиваль в центре города это культурное мероприятие, где гуляют тысячи людей с детьми и вообще трепетные бабули.

Ну а еще могут сказать, что я просто завидую, потому что меня никто не мацает. неа.

  • 1
развратники

(Deleted comment)
Да, но не на глазах у детей, а за закрытой дверью

Полностью согласна. Невоспитанность и показуха, не более. А на пляже неоднократно наблюдала и сам процесс, люди даже как-то не стесняются.

это вообще за гранью. Чего так трудно уединиться что ли

" я просто завидую, потому что меня никто не мацает..." Прошу прощения,конечно...У тебя,Саша,(в Калининградской губернии) или вымерли мужики ,или родились слепыми ...

нет, я не говорю что прям никто не мацает. я говорю, что это частое утверждение людей на подобные темы как в посте. типа если возмущаешься значит завидуешь

интересно всё же, в определениях сего действа обычно сквозит какое-то осуждение: "лапать", "мацать"... есть же слова "гладить", "ласкать", "касаться", например)

оно не скозит, оно красным флагом маячит перед глазами))) ну да я осуждаю такое поведение, для девушки может это и ласки, но пусть тогда и занимаются этим не в приличном месте, потому что для меня это выглядит как мацать)))))

Это невоспитанность, пошлость, несдержанность и неуважение к окружающим. Но мне говорили, что я ханжа :) *когда я просила не материться на моей странице в вк, потому что не люблю мат*

  • 1
?

Log in

No account? Create an account