Previous Entry Share Next Entry
Поиски работы.
sandycheek
Последние несколько дней сплошные мелкие расстройства. Стиралка сломалась, коты блохастые, погода плохая с ярмарки пришлось уйти, на работу не взяли и вообще вся в печали и еще куча мелких неприятностей.

И вот стала подступать паника небольшая, в основном по поводу работы. Я вообще ее не искала, меня вполне все устраивало как было. Я знала это временно, я отдохну и впрягусь снова. Кроме того всю весну и часть лета у меня были проекты, которые я делала дома и работы был целый вал. Сейчас немного все затихло, это нормально для моей сферы, и я решила воспользоваться моментом отдохнуть и больше заняться лепкой. Но тут знакомые позвали на собеседование. Фирма расширяется и требуются новые проектировщики. Неохотно, но сходила. На месте выяснилось, что архитекторы и что-то около им не нужны. Только конструктора. Я облегченно вздохнула, но через пять минут начала переживать, что архитекторы никому не нужны их как собак нерезаных.

Решила посмотреть вакансии в интернете, но и там особо ничего нет. Требуются несколько архитекторов плитку продавать, и зачем то со знанием Exel, а не программ для проектирования и визуализации. В общем печаль, сижу тихо паникую, что я так мало умею и не могу найти куда приткнуться, правда я вакансии смотрела ровно 5 минут, но у страха то глаза велики. А потом подумала о тех людях, которые ничего не умеют. Получили какое-то непонятное образование, но особо ничего не умеют. Вот как они живут? Где-то же работают.

В очередной раз сделала вывод, что я унылое говно и пора пить таблетки щастья. Потому что умею я много чего на самом деле, быстро учусь, неплохой опыт работы, а все равно в печали.

А у вас чо?

  • 1
не переживай, все образуется, и работу ты найдешь хорошую, не продавцом плитки))

а я толерантная))) я бы пошла и плитку продавать) только не знаю как потом объяснять работодателю, который ищет архитектора откуда в трудовой такая запись)))

"архитекторы никому не нужны их как собак нерезаных". - Смотря каких...

естественно плохие никому не нужны, но когда город маленький а фирм не так много, то проблемы с трудоустройством будут

Москоу невер слип!)))

нифига не говно. ты же визуализатор. добей рендеры и иди как визуализатор на разовые проекты.
да и время ты для поисков работы выбрала так себе - август же.

да я позырила что там такие рендеры на сайте и модели. я так пока не могу. вообще научится не проблема, если только возьмут. а так мне лишь бы печалиться)))))

отрендерить картинку в динамике до 200к за проект. ты уверена что тебе работа нужна будет при таком подходе?

"в динамике до 200к за проект" это что значит?

работа при любом подходе нужна) надо же что-то питаться)

видео-анимация.

(Deleted comment)
ничего себе, какой вы богатый на солидное образование. это здорово что учиться будете.

у знакомого на прошлой работе тоже с таким образованием не хилым мужчина обычным заправщиком работал. заносит иногда жизнь.

Просто ты не уверенная в себе.Ищи то,что ближе к тебе по ментальности.

(Deleted comment)
я тоже так считаю.

Умеешь творить украшения.Твори и реализуй.Разбираешься в цветах-значит можешь пойти выше-разрабатывай дизайн дорогих украшений.Можно пойти попрактиковаться во флористику.Ты можешь все.То,что умеешь делать ты не могут 80% населения земли.Дерзай.У тебя все получится.Не паникуй.Ну а если совсем с работой тяжко,то конечно можно и уборщицей,но лучше в зоопарк.Ближе к природе.Природа,она стимулирует к размышлениям.Дает потенциал к воображению и прилив силы для творчества.

Люди неуверенные в себе даже с наивысшим ,чуть ли не космическим образованием будут работать на того,в кого они уверены.Но только не на самого себя.Всем своим знакомым рекомендую,устроившись на работу в какую -нибудь фирму,не надейтесь на постоянство,а сразу же ,по вечерам учитесь творить для души,учитесь создать свое дело,учитесь становиться сильными и уверенными в себе.Работодатель,он же создан вам только в помощь,для поддержки ваших штанов и на время,пока вы становитесь самими собой.

Все будет хорошо, еще и поиски не начались! здесь люди ищут по полгода. будучи докторами наук! живут в кредит, жутко переживают, но потом находят все равно. главное не сдаваться, особенно в начале. надо не бояться, а стервенеть :)

да, спасибо)

я сама с себя ржу, еще ничего не сделала, а уже паникую)

так что без паники, все еще хорошо :)

Мдя...
Как я тебя понимаю. У меня тоже всегда так. А! Паника! Я ничего не умею и никому не нужна!
Но тут еще опять стоит учесть, что лето еще, никто особо никого не ищет. Обычно в сентябре как-то можно только начинать искать))

а у меня вот такая же жопа

А что за такие таблетки счастья?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account