Previous Entry Share Next Entry
Зеленоградск
sandycheek
Если не отгулял день города в своем селе можно поехать в другое село области. В Зеленоградске был довольно оживленный праздник гуляли там не только жители зелика, но и из Калининграда приехали. Я как всегда работала, мы выставлялись на ярмарке мастеров, которая занимала целую улицу. Вечером только удалось насладиться морем и погулять.

IMAG1593IMAG1595

IMAG1598IMAG1613

Мне иногда предлагают переехать из Калининграда в город побольше, чтобы денег и возможностей было больше, потому что Калининград может быть местами тухловатым. Хотя в последнее время больше я тухловата нежели город) Так вот у меня всегда в голове вырисовывается трагедия "там же моря нет". Мне кажется я вполне могу потерпеть не очень большие доходы ради моря.

А у вас чо? Для вас играет роль какие-то природные ресурсы и готовы ли ущемлять себя ради них?

  • 1
у вас там круто
если б у нас не было рядом столько воды я б перебрался б в Калининград

у вас там да. даже в воздухе вода

(Deleted comment)
а много где была в россии? мне вот кениг тоже милее, но я нигде не была кроме питера))

(Deleted comment)
ничего себе много как)

Надо жить не ради достатка) Я Кёниг обожаю, никуда отсюда уезжать не хочу и никогда не хотела, тем более в Россию, пожила там, даже вспоминать не хочу.
Кстати, в наших ближних заграницах ты не выставлялась никогда на ярмарках? Мне кажется, это не сложно устроить, тем более, что они к нам приезжают со своими изделиями на фестивали.

прально)

я пока только думаю над этим. в смысле присматриваюсь, где есть организаторы которые это дело пробивают. и слежу. у меня теперь виза есть двухгодичная, как только будет что-то поеду.

Мне кажется, за границей и народ поадыкватней будет в плане украшений и рукоделия

наврно) а то в субботу одна дама очень возмущалась что я ей за семь рублей браслет не хочу продать))))

Семь?! Семь рублей О_о Почему именно семь, почему не 10?)))

у меня стол был вместе с девушкой которая фурнитуру продавала. и там какая то фитюлька стоила семт рублей.

Понятно всё) Т.е. готовое изделие теперь оценивается, как фурнитура) Ппц, покупатели - это вообще отдельная неисчерпаемая тема))

ага) самые частые возмущения это что так дорого, скиньте мне пол стоимости) и это при том что наценки как таковой у меня нет) материалы довольно дорогие.

Да, я посмотрела твой профиль на Ярмарке мастеров, удивилась, что цены нормальные. Обычно они раза в 2 выше на подобные изделия! У меня в Москве есть знакомые, которые тоже рукодельничают, так они огого какие цены выставляют))

на ярмарке у меня выоские цены)

так я дешевле продаю)

Мне кажется, я бы от такой красоты добровольно не уехала. Думаю, как бы перебороть страх перемен и свалить уже из этого большого пыльного города как раз в сторону моря :) Последний месяц особенно тоскую по звёздам...

звезды у нас кстати не особо видны)

Ну вот :( Придётся в Крым ехать))

после последней поездки на восток пришел к мнению что если тебе тепло светло и хорошо - сиди и не чирикай(с) ибо в остальных местах может быть непредсказуемо. как хуже так и лучше. а переездом ты меняешь одних тараканов на других.

и да или я туплю или у тебя новая клевая аватарка.

да согласна.

ага аватрка новая)

главное, чтобы было хорошо:) каждому для этого нужно свое:) я больше люблю размеренность и спокойствие)

я тоже люблю спокойствие. но иногда хочется в толпень

  • 1
?

Log in

No account? Create an account