Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

Скучное детство

Когда училась еще в школе ходили с друзьями кататься на тарзанке. Тарзанка была в парке между Гвардейским пр-том и улицой Галицкого, за газавтоматикой. Очень уютное место для маньяков и алкашей, но в дневное время мы их там не наблюдали. Как сейчас дела обстоят не знаю. Я побоялась идти именно на то место, уж больно тропинка дремучая. Поэтому сфоткала издалека то место.

IMG_0139.JPG

Тарзанка висела на дереве, которое было на склоне и получалось, что летишь практически над оврагом. Эмоций было много, дух захватывало от таких полетов. Но это был единственный экстрим в моей жизни, так я очень даже ссыкунишка, а с возрастом еще больше становлюсь. Еще вспомнилась тарзаночная игра "Мясо". Это когда ты такой весь катишься на тарзанке, а на тебя как мухи на мясо запрыгивают остальные, хуже всего было мясу, ненавидела эту игру.

А у вас чо? Колитесь как экстримизировали в детстве?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Прелести/ужасы фриланса

    Стаж моей проф. деятельности 17 лет, большую часть времени работала в организациях. В 2013 попыталась работать на себя, но не выдержала одиночества)…

  • Сравнение планировок прошлого и настоящего.

    Я сделала сравнительный анализ двух квартир, которые одинаковые по метражу (разница в 1 м2, несущественно), но построены в разное время. Один дом…

  • Интерьер и дети

    Частый запрос от заказчиков - антивандальный интерьер. Т.е. по максимуму применить материалы в отделке, преимущество, которых прочность. Просят,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments