?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Проект ТЦ на пл. Василевского в Калининграде. Критика.
sandycheek
Критиковать - дело неблагодарное. Но именно конструктивная критика помогает расти и улучшаться. Отзывы помогают понять, что больше нравится людям и каким они хотят видеть мир вокруг себя.

Критиковать можно все:
- сам результат трудов
- подачу материала
- фотографии
- сам текст, если он прилагается к картинке

Предлагаю высказать свое мнение по поводу проекта многофункционального комплекса по ул. Литовский вал - пл. Василевского  в г. Калининград. Объект расположен в центре города – на площади Маршала Василевского, на пересечении центральных улиц города: Боткина, Чернышевского, Литовского вала и А. Невского. Площадь земельного участка 5458 кв. м. Площадь застройки 3216 кв. м. Торгово-офисный центр  – это многофункциональный комплекс, включающий бизнес-центр  и торговый центр.

В торговой зоне будущего комплекса будет все для комфортного отдыха и активного шопинга. Здесь запроектированы галерея  бутиков, гастрономический мини-маркет, супермаркет бытовой техники, товары для дома и интерьера, детские товары, фитнес-клуб, рестораны.

Высота здания составит около 26,030 м. Объект проектируется 9-этажным. Два этажа будут подземными, семь – надземными. Общая площадь одного этажа составляет около 2930 кв. м.

На отметке минус первого подземного уровня запроектирован паркинг на 78 автомобилей, на отметке минус второго – паркинг на 81 автомобиль. Отметим, что и внешний паркинг архитекторами также предусмотрен, он включит 93 машино-места. Также  проектировщики учли планы города относительно строительства запроектированной круговой транспортной развязки на площади Василевского, которая свяжет вторую эстакаду с улицей Невского.

1

3

Ситуационная схема.

2

Все этажи выкладывать не буду, но если будет интересно кому-то выложу по требованию.

4

5
Другой проект можно покритиковать здесь и здесь.


  • 1
кому радует а кому нет

о вкусах не спорят...)

именно, а вы говорите как абсолют какойто, с которым согласны все

  • 1