Previous Entry Share Next Entry
в загс охота
sandycheek
Относительно недавно в местных новостях проскочило сообщение  о том, что девушка взяла у гинеколога липовую справку о беременности, чтобы в загсе расписали без очереди. Оплата лишних беспокойств гинеколога составила тысячу рублей, целое состояние) Интересно, обманутыми оказались только работники загса или мужчина тоже? А если только загс, то мужчину совсем не насторожило, что брак начинается с преступления?)

На месте мужика я бы в тот же день сбежала от нее. А вообще я конечно не понимаю, когда мужчин пытаются детьми удержать, это эгоистично и подло, как по отношению к мужчине так и к ребенку. Еще и унизительно, так замуж ты никому не нужна, приходится ребенком заставлять, ужас.  Или даже если уже в браке, чтоб мужик не сбежал рожают. Это хорошо, если вместе с ребенком у женщины мозги родятся, а если нет? Ребенок же потом всю жизнь будет отдуваться за мамашины грехи.

Если в качестве исследований пройтись по всяким женским форумам, то офигеть можно от способов завести во что бы то не стало ребенка. Если муж не хочет надо его заставить.

  • 1
По опыту - женщина рожает всегда только для себя (мужчину не удержишь этим никак), ребенок останется с ней в любом случае. Это надо осознавать.
Справку взяли скорее всего чтоб не ждать, муж в курсе липы, я думаю)

не все понимают что для себя. а потом если план не удался попрекают мужчину что ребенок ему не нужен.

я тоже думаю что в курсе, но все равно считаю это бредом)

Им придется это понять, но будет поздно. Я вот еще недавно поняла, что мужчина любит женщину=любит и её детей (не обязательно его), перестает любить женщину и любовь к детям, даже своим сходит на нет, за редкими исключениями, конечно.

изобретательные бляди ога

а вот если женщина не хочет ребенка, особенно второго, а муж ее заставляет?

тоже бред какойто.

А потом еще считают, что муж бывший обязан не только на ребенка алименты давать, но и ее содержать.

ага, и бывает даже ее нового мужика, и вообще по гроб обязян

Меня смущают такие порядки. Мой муж, чтобы продать дом, который: 1. Был задолго до меня, 2. Который я никогда не видела, 3. Где я не числюсь никаким боком, должен был получить от меня нотариальное согласие. Я очень переживала, что его так ущемляют в правах (ведь я могла оказаться стервой и не согласиться)

это в какой стране? да хорошо если жена порядочная, а если нет, то без штанов останется мужчина

тут все зависит. поэтому многие принимают превентивные решения по защите вне зависимости от того кто с ними рядом.

Брачный договор как-то помогает оградиться от этого безобразия?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account