Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Товарищ seabox64, посмотрела я Авдеева. В целом очень интересные вещи он говорит, молодец что сделал акценты. Обозначил, что цель исследования рас не загнать людей в колхоз или концлагерь, а помочь разобраться кто и что из себя представляет и как с этим жить. Поясняет, что одна раса не лучше другой и не хуже, она просто другая. Разные расы просто разные биологические виды. Тут, конечно, благодатная почва для оскорбления чувству верующих и прочих групп людей, но мне кажется, что очевидно различие между расами. Например, у негров особая музыкальность и пластичность и глупо было бы не пользоваться этим. Когда знаешь что ты из себя представляешь, можно добиться наилучшего результата.

  • 1
Привет, Александра!Я рад, что тебя заинтересовало что-то новое. Ты же человек творческий, стало быть думающий. А труд тяжелее чем "думать", ещё надо поискать. Не знаю, возможно это побочный эффект, но у тебя станут появляться "злые" вопросы. В единомышленники не зову...

Edited at 2014-06-14 07:34 am (UTC)

Пару лет назад нам на перевод попались 7 документалок от ВВС о том, что все мы произошли от негров, и в каждой серии это очень детально объяснялось. Советую посмотреть (названия, правда, не помню), если интересно, но у меня в процессе перевода/просмотра возникло очень много спорных вопросов :)

А этот мужик наоборот говорит, что это разные ветви.типа везде есть этому доказательства и в днк и в остальном

Африканская версия возникновения и развития человечества - да; была такая, проплаченная и тщательно навязываемая. Но,не выдержала критики,слава Богу!

Я вообще материалам ВВС не особо доверяю, переводили их много, оспорить можно было легко все, что они там вещали. Но я не генетик и не вникала в эту тему, потому спорить на эту тему не буду :)
От африканцев или от кого-то другого мне, в общем-то, все равно)

Кажется,у того же фон Дэникена(ссылку я дал внизу)есть один из фильмов об исследованиях древнейших артефактов, найденных у индейцев.Даже по самым приблизительным прикидкам этим артефактам не менее 40000лет.Когда доклад был отправлен в вышестоящие органы,к археологам приехали некие "люди в чёрном" и настоятельно потребовали у руководителя экспедиции пересмотреть и переписать предполагаемые даты.Не может быть этим артефактам 40000 лет,если,согласно Библии(мы же ведь все как бы от Адама с Евой)сейчас 577*-какой-то год. Это официальная политика США,которая их вполне устраивает и,скажите что-то против,вы тут же посягнёте на безопасность ихнего государства. А ВВС,...Вы же понимаете к каким органам относится.

А ВВС,...Вы же понимаете к каким органам относится. - не только ВВС, многие тв-каналы и прочее, что, в принципе, очевидно. Что плохо в наше время - избыток информации (в большинстве своем, некачественной), а так называемая свобода слова дает возможность выводить свои теории и приводить "доказательства", кому не лень.

Это уже интересный разговор(правда,в другую тему).Приятно иметь дело с ДУМАЮЩИМ человеком. Бестолковые и тупые(даже с высшим образованием) неинтересны. На них-то и рассчитана вся эта информационная каша. В Китае есть пирамиды повыше и поболее Египетских.Когда китайцам задали вопрос:"почему вы не ведёте раскопки?",они честно ответили:" Мы не хотим разрушать сложившееся представление об истории"(не дословно воспроизвожу,но по смыслу).Ну и более всего этого не хочет Америка...

Спасибо, рада, что создала такое впечатление)
Тему генетики объективно поддержать не могу, тему информации - запросто, я, к тому же, с информацией работаю последние 3 года и у меня тоже есть свои наблюдения; вот одно из недавних, например, http://anstice-265.livejournal.com/10562.html
Все куда запутанней и серьезней, чем может показаться на первый взгляд. То, что страны гнут свою политику и инф. войну - дело понятное, но куда интересней, КАК они это делают, если хотя бы немного уйти с поверхности глубже.

Браво! Снимаю шляпу! Вы не только интересный, Вы ещё и опасный(в некоторых смыслах)человек.Но,отдаю должное,несомненно полезный. Заставлю себя потрудиться и перечитать Вашу страницу.Информация,без шуток,действительно опасна.Может быть помните создателя Концепции Общественной Безопасности (КОБ)академика,генерала Петрова? Хороший был дядька,просто и доходчиво объяснял всем желающим, что же на самом деле происходит в мире и вообще, откуда у этого самого мира растут ноги и остальные части...Здоровый был,крепкий дядька...После встречи с двумя американскими журналистами, приехавшими вроде бы брать интервью,заболел скоротечной онкологией и в скором времени(в 2009 г) умер. Поэтому - будьте поосторожнее в блоге.Читаем же не только мы...

На моей странице ничего такого Вы не найдете, потому как я прекрасно понимаю, что не стоит лезть туда, куда не стоит (или писать об этом публично ;). Все без паролей и явок, так сказать. Знаете, думаю, одна фраза может объяснить все: когда я поступила на работу, первый документ, что мне выдали назывался "Как преподносить информацию и не нести за это ответственности". В немалой степени это относится не только к сфере моей деятельности, но и к жизни в принципе. К тому же, существуют службы безопасности и всяческие подписанные договоры... Работа в сфере информации "немного" делает из человека параноика :) Не верю в случайные совпадения и внезапно образовавшиеся недуги со здоровьем. Но, откровенно говоря, от работы в определенных гос. структурах меня останавливает исключительно ярлык "невыездной" :)

Особая музыкальность и пластичность? Говорится о ВООБЩЕ или о данном времени в частности?

Да вроде как это уже факт, спорить не буду. Читала про исследования где рассматривались разные типы интеллектов. Ну и телесно-кинестетичский как раз характерен для негров

Экие слова и словосочетания... Только вот редкий гость в классической музыке черного цвета кожи. Да и в балете чота их не много.

ну я не говорила про классику и балет, это же не единственные виды творчества.

Просто они популярны из века в век, и имеют своих поклонников и авторов. Да еще и являются неким эталоном. А то, что породила негритянская культура, при всей ее не маленькой истории, всего то насчитывает меньше века. И как-то всё это временно. Даже если брать джаз.

Согласно исследованиям генетиков, так называемая митохондриальная Ева жила примерно 100-150 тысяч лет назад в Восточной Африке. Это однородная генетическая популяция от которой произошли все живущие современные люди. Так что как ни крути, а мы все потомки африканцев. Происхождение нас произошло в результате рекомбинации генов и накопления мутаций.

Извините - чушь! Не думаю,что Вы пишете об этом серьёзно.

И все-таки предлагаю вам почитать про свойства митохондрий, а потом делать громкие заявления. Митохондрии содержат генетическую информацию, практически не изменяемую по материнской линии.
А теперь объясните мне, сирому, как например наличие артефактов опровергает наличие единого генетического источника для современного человека. Да, Вирджиния Стин-Макинтайр опровергла датировку появления человека в Америке. Но извините, вы путаете тёплое с мягким. Датировка более поздняя не отменяет генетическую родственность. Конечно такие вещи не выгодны ни одной из партий националистического толка, которые грезят о чистоте рас.
А за чушь вы справедливо извиняетесь, так как сначала надо выслушать другое мнение, а потом делать суждения о нем

Извини,Саша,вмешиваюсь в твой ЖЖ. Кому интересно,посмотрите здесь:http://www.youtube.com/watch?v=DwCLsGWXqmY и докажите обратное.Пожалуй,это единственный материал у фон Дэникена,с которым можно безболезненно согласиться...

Интересен, на мой взгляд, цикл фильмов "Запретные темы истории".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account