Previous Entry Share Next Entry
Еще раз картинки.
sandycheek
Я конечно уже здесь показывала, но потом на всякий случай удалила вместе с тем объектом из-за которого мне до сих пор стыдно.
На данный момент это верх моих навыков визуализации и фасадоделания. Единственное, что деревья могла лучше сделать, если бы времени и способностей компьютера было больше. Чтобы отточить навыки буду старые готовые объекты заново визуалить. Потому что тридемакс это труд, труд и еще упорный труд, и эксперименты. Также изначально все окружающие здания были оттридемоделены, но попросили сделать их в виде фото, а не объекта. Только здание ДКМ и Сосед тридемодель.



8кон11жж

9конжж

для жж1


  • 1
в новостях сегодня проскакивала твоя работа. по моему отлично смотрится

а да я поэтому и выложила) раз все уже выложили официально)

Если можно немного критики не злой. Фасады нового ТЦ сильно дублируют фасады Дома Культуры, создается впечателение матрешки, одна большая и рядом такая же маленькая. В другом месте новые фасады смотрелись бы очень хорошо т.к. к самим к ним вопросов нет никаких, но в данном месте они уничтожают идентичность биржи и создают ощущение копирования. На мой взгляд около биржи фасады должны быть в другом стиле, контрастирующим с ренессансом биржи.

это уже не важно) все равно там ничего не построят

  • 1
?

Log in

No account? Create an account