Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Транс

Посмотрела относительно недавно фильм Транс моего любимого Дэнни Бойла. Играют там две няшечки-вкусняшечки Касель и Макэвой, никого из них особо не люблю) Макэвоя больше не люблю. Фильм понравился, 10 из 10 не поставлю, надо еще раз посмотреть, чтобы дать оценку) Но смотреть, как мне кажется, стоит. Фильм интересный, сюжет не изнасилованный.

Мне показалось  во второй трети фильма сюжет слишком мудреный, путаешься где сон а где реальность, но это скорей всего из-за того, что я отвлекалась.

luxe-trans-db-1

1376486436_2


Тему гипноза и транса всегда обходила стороной, мне кажется это чем-то фантастическим. Была на одной лекции, где врач-психотерапевт затрагивал тему гипноза и внушение чего угодно человеку. Если это реально, то это довольно серьезное оружие, которое может быть как на благо, так и во вред. Врач рассказывал о своих исследованиях. Он вместе со своим товарищем онкологом проводили исследования на тему влияния депрессии на благоприятный исход в лечении онкологии. Гипноз был направлен на борьбу с депрессией и программированием человека на счастье. Их исследования затрагивали не только лечение онкологии, но и то, что ее провоцируют. Они считают, что определенную роль играет отсутствие в жизни человека цели или миссии, когда он не знает куда приткнуться. Приводили всякие цифры и факты, в принципе выглядело все довольно логично.

Из своего опыта скажу, что состояние когда не знаешь ради чего жить довольно дискомфортное и истощающее. Благо, что состояние было не продолжительным.
Tags: кино, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments