?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Тяжкое утро
sandycheek
Я с утра довольно раздражительная, особенно если не выспалась, мне нужно хотя бы 20 минут, чтобы прийти в себя понять что жизнь прекрасна, отойти от состояния улитки и направиться трудиться на благо обществу) В период утренней раздражительности предпочитаю одиночество, хотя сейчас я живу одна и у меня итак постоянное одиночество))
Еще главное кота побыстрей покормить, а то он замяукает до эпилептического припадка.

А у вас чо, товарищи лапульзоны? Улитки по утрам или наоборот эелектровеники?

Юрген Вольфрамович желает всем доброго утра.

SAM_565711


  • 1
с утра нужно полное одиночество часа на полтора дабы не демонстрировать полную неадекватность.

но справедливости ради - потом 20 км на веле до работы.

(Deleted comment)
шустрая ты, всего 5 минут лежишь

Я сплю на ходу пока иду 30 минут до работы)))

прально, совмещаешь полезно с приятным)

Да)) Главное в столб не врезаться)))

Всего 20 минут? Завидую Вам белой завистью. Не меряла точно, но нравится цитата, не помню откуда: "Всё утро уходит на то, чтобы прийти в себя".

я сейчас не хожу на работу в офис, дома работаю, поэтому есть возможность дольше спать. а так когда ходила на работу час полтора нервная была.

Зависит от того, как проснулся. Если сам, то как будто моргнул. Нормальные самочуствие/состояние/настроение. Вот если разбуди-и-или.... независимо от того будильник или кто то, рву и мечу. Икру. Впрочем, этого легко избежать, если проснуться и еще минут 15 доспать, встав опять же по будильнику, но уже свежим и не раздраженным.

хорошо что есть условия для хорошего пробуждения) у меня нет, всегда не в духе)

я по утрам нормальная, пока доезжаю до работы - просыпаюсь окончательно, и часов до 12 у меня самая большая работоспособность. Потом после обеда начинаю засыпать, но между 16 и 18 могу еще ок поработать. А вечером меня уставшую лучше не трогать, я кусаюсь )

мне кажется все уставшие кусаются независимо от времени суток)

(Deleted comment)
да кофе все меняет) но я кофейный наркоман, поэтому иногда делаю перерывы))

Я последнее время вообще не просыпаюсь. Ну, то есть "поднять подняли, разбудить забыли". И так до вечера, пока дома не окажусь. Зато вечером обычно бодрячком. Сова я, короч. 8)

а как работается?

Я думаю, что вот как раз с тем и связано, что работа наскучила. Надо что-то новое искать, но до отпуска лишних телодвижений делать не охота. Так пока совмещаю основную с эпизодическим фрилансом.

  • 1