Берем куриные грудки, измельчаем. Специй всяких насыпать незабываем.
Обезжиренный творог
Огурчики соленые на терке.
Все в кучу. А в кучу я добавляю еще белки яичные, зелень и чернослив еще не пробовала с ним, но не пропадать же добру. Перемешиваем, но не взбалтываем))
Далее берем армянский лаваш, вываливаем все это добро и заворачиваем. Я еще положила два кусочка сыра крайне нежирного, хотя он больше на творог похож.
Получившуюся личинку выкладываем на протвень и запекаем в духовке.
Хотя, наверно, курицу надо было сначала термически обработать, с курицей я первый раз делаю, мало ли она не пропечется.
Получился довольно большой рулетик, наверно, на три-четыре приема пищи моих) Ну или можно с кемнить поделиться. Дима, уплетая гору пюрешечки со свинчером, сказал что у меня вкусовое расстройство, раз я ем такое) Но для диетического питания вполне вкусно и сытно, и я совсем скоро перестану быть свинчером))