Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Мои обычные диетические блюда мне потихонечку надоедают, и вот пытаюсь находить новые приличные формы еды, чтобы поменьше углеводов и жиров, и побольше белков. Сегодня решила сделать супер рулетик. 
Берем куриные грудки, измельчаем. Специй всяких насыпать незабываем.

Обезжиренный творог

Огурчики соленые на терке.

Все в кучу. А в кучу я добавляю еще белки яичные, зелень и чернослив еще не пробовала с ним, но не пропадать же добру. Перемешиваем, но не взбалтываем))


Далее берем армянский лаваш, вываливаем все это добро и заворачиваем. Я еще положила два кусочка сыра крайне нежирного, хотя он больше на творог похож.


Получившуюся личинку выкладываем на протвень и запекаем в духовке.

Хотя, наверно, курицу надо было сначала термически обработать, с курицей я первый раз делаю, мало ли она не пропечется.

Получился довольно большой рулетик, наверно, на три-четыре приема пищи моих) Ну или можно с кемнить поделиться. Дима, уплетая гору пюрешечки со свинчером, сказал что у меня вкусовое расстройство, раз я ем такое) Но для диетического питания вполне вкусно и сытно, и я совсем скоро перестану быть свинчером))

  • 1
валера готовит подобную штуку. но курицу лучше сначала обжарить недолго на оливковом масле (но тогда уж отказаться от сыра, и так жирно будет :)). тогда не надо долго запекать. еще можно варьировать начинку. я люблю с красным сладким перцем и креветками. ну, короче, это бездонная тема :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account