Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
В общем попала я в группу "курицы калининграда", тут кто-то спрашивал они там морализаторами выступают или базой делятся. Так вот там все вместе. Админ выкладывает девушку пишет про то что она шалава, расписывает за какие коврижки готова дать, все ойкают и айкают, а потом просят дать ее координаты.

А еще сидела листала и вот что, блин ну нереальное количество красивых и милых девушек там, все такие разные и прекрасны по-своему. Но также там просто большое количество девушек, которые от природы симпатичные, но ужасно портят себя прическами, бровями, одеждой и позами. Ну както аж обидно.

  • 1
Хи хи) проникла таки)))
ТО есть часть чуваков там сидят ради того, чтобы узнать телефончик и ненапряжно потрахаться?))

нет сначала осудить сказать какая тварь, а потом да телефончик попросить)

Типа ата-та какая шалава, можно я тоже проверю какая она шалава, дайте телефончик)

интересно ты то как туда попала?
но вообще зававно - объединили обе крайности =)

Edited at 2014-04-09 09:32 am (UTC)

завела мужской аккаунт))

ого какие усилия нужны =) оно того стоило?

наверно нет) но я же безработная вчера скучала) было очень интересно)ну а сегодня работа появилась так что особо туда не полезу больше)

зачем кричать про мораль, если потом за деньги или иные блага, ту же курицу будешь жарить на гриле))?
надо завести группу про таких мужчин калининграда, с каким-нить броским названием, и импортировать контакты))

а там есть уже такая группа)

ну да, действительно, портят себя причёсками и бровями)
тебе не кажется, что ты слишком пытаешься за всех заступаться?

Вообще да есть у меня такая проблема, я сначала пытаюсь защитить и понять-всякое говно, а потом еще и получаю от этого говна. Но здесь я вроде никого не защищаю просто факты излагаю.

Там большинству и 20 лет нет, допустим внешний вид у них по глупости такой, но сомневаюсь... они прекрасно понимают как им надо выглядеть, чтобы получить то, что им нужно... так что внешний вид от этого и идёт. Но даже если по глупости и они вполне приличные девушки, как не крути рано или поздно пополнят ряды остальных, т.к. ничего не стоит обвести их вокруг пальца, а они внешним видом явно напрашиваются. Так что к ним нужно однозначно относиться не то чтобы плохо, а как минимум с осуждением.
Про тех кто не выглядит как товар говорить не буду. Там отдельная тема получается, и достаточно спорная.
Ну а группу нужно закрыть, рано или поздно там окажутся все.

ну я просто отметила что девушки красивые и их много таких. про то что выглядят и преподносят себя как товар это да. но мне как бе всеравно) мне с ними не жить в друзьях таких не имею. так что если им надо пускай.

Я как-то думала о том, как, почему и зачем такие группы... и пришла к выводу, что глупые дядьки, которые такое творят и еще более глупые тетьки, которые связываются с такими дядьками. А вообще на эту тему (про всякую такую херь в инете) статья была в гардиане, что, мол, все это закономерно, хоть и пугающе.

у нас девушки вообще себя портят часто, но вот что странно - это вполне себе пользуется спросом, потому что если бы не пользовались, не портили бы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account