Previous Entry Share Next Entry
Диплом
sandycheek
Раз в месяц на меня нападает жажда уборки и я перелапачиваю какой-нибудь уголок квартиры, а поскольку у меня в голове нет метаний по поводу того как и где жить, делаю я это с особым рвением. Ненавижу хлам и мне постоянно хочется все выкинуть у предыдущих жильцов была другая мания - складировать, и я теперь разгребаю ошметки прошлого. Только теперь другая проблема те ящики, полки и комоды теперь пустые стоят и медленно заполняются новыми украшениями и материалами.

Так вот нашла коробку с дисками, и к счастью там были диски с фотографиями прошлых лет. Обрадовалась и все скопировала на жесткий диск. Нашла диск с колледжа, кто-то бы такой умницей что фотографировал дипломные работы всей группы и защиту. Прям даже не знаю кому спасибо сказать.

DSCN0108

 Я такая чото рассказываю

DSCN0114

Юля с деканом. Мы делали один на двоих проект. Норма на одного шесть планшетов, на двоих 12.

DSCN0115

Вообще все у нас было хорошо, кроме того что на самой защите нам просто глаза раскрыли на то, что такую гостиницу вообще нет смысла строить, номеров слишком мало и все они очень большой площади. Хотя сейчас бы я поспорила.

Макет не доделан. Вообще вся моя учеба в была "не доделана", почти всегда я не успевала все сделать, но отлично мне все равно ставили) Работы были интересными и качество исполнения тоже.

Макеты мне давались с трудом, вообще у многих девочек макеты страдали, нужно сильные руки иметь чтобы резать толстый картон.
DSCN0314

Сейчас у меня другой бзик, я пытаюсь сделать работу максимуму в ущерб сну и здоровью, хотя работодатель зачастую вообще не шарит что я там пытаюсь вылизать.

  • 1
Классный макет)
а я защиту своего диплома вспоминаю, как фильм ужасов)

У нас проверяющая тетка жуткой стервой оказалась(((

>>Ненавижу хлам и мне постоянно хочется все выкинуть
Та же фигня. Если у меня когда-нибудь будет своя квартира, там наверно будет только кровать, стол, шкаф и голые стены :D

ага у меня тоже такая мечта. но мне еще нужна кладовка куда все складировать)

Прикольно смотреть старые фото. Мой диплом канул в Лету, жалко даже иногда )

Я б пожил в такой, если бы воплотилось)

мне интересно, у вас были преподаватели с практическим опытом работы, которые хоть что-то спроектировали и это было реализовано? или только теоретики, как обычно?

у нас было очень мало преподавателей, некоторые предметы просто некому было вести. но те кто был они все да работали на сторону и был реальный опыт. но это все таки не гарантирует хорошего образования, потому что в реальном проектирование очень много специалистов, которые ничего не умеют и не знают. либо знают но только одно. например есть рисовальщики ( это я так называю их) это архитекторы которые могут только нарисовать красивый дом, но построить по их проекту нереально, поэтому после рисовальщиков приходится доделывать все.

Эти "рисовальщики" походу есть везде, больше всех и раздражают. Считают что понимают что-то, бросаются умными словами. Если видят, что человек не понимает о чём речь, заваливают ещё больше, думают так они умнее покажутся. Создают иллюзию хорошей работы. Большинство слушает их с открытым ртом и ставит в ряды гениев. По факту - делают бессмысленную работу от которой только проблемы. В лучшем случае накидают какой-нибудь ерунды в проект и с гордым видом ходят. Таких кретинов нужно заставлять самим на практике всё реализовывать. Обычно они говорят так: "я уже перерос такие вещи, я не занимаюсь реализацией, мне это не интересно"
На самом деле есть такие люди, которые должны только генерировать идеи, а реализация лежит на других. Такие люди должны понимать весь процесс работы, а не только фантазировать. Они бывают нужны на очень высоком уровне, не зависимо от области. Против таких людей я ничего не имею. А самозванцев надо гнать к чёрту.

ну вот ты описал как раз в точности моего бывшего начальника. и вот он собой гордится, но реализовать ничего не может, за него все перечерчивают.

Эх, а сейчас все в PowerPoint фигачат презентации к своим дипломам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account