Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Мне постоянно снятся улитки. Если в реальной жизни они меня успокаивают и заставляют умиляться, то во снах это какиенибудь мутанты, которым нужен мой мозг. Надоело ужасно. Вчера это были улитки превратившиеся в скорпионов от не правильного ухода. Сегодня это были улитки годзилы, над которыми измываются другие. Мое сердце болело за этих несчастных тварей.

Второго улитенка я нарекла Корицей. Корица вроде хорошо уживается с Палычем, правда частенько домогается  до него, была поймана за попыткой влезть к нему в норку. Позавчера я чуть не убила Палыча случайно, но он крепыш, поэтому отделался небольшой трещиной раковины, она зарастет.

  • 1
бедный Палыч((( пусть скорее выздоравливает!
а вот интересно, они же жрут одни овощи, судя по фоткам, откуда же кальций для раковины в организме берется?
а от путаных напрягающих снов я для себя открыла средство: перед сном горячего молока с ложкой меда дернуть. сама удивляюсь, насколько "вторая жизнь" стала приятная и добрая. никакая чухня не снится.

кальциевые подкормки у них всегда есть. либо молотая скорлупа яичная либо панцирь каракатицы. а вот в природе я не знаю чем они кальций восполняют. было нашествие в америке, так они там штукатурку объели на домах

объеденные дома - это жесть))) у нашей попугайки в клетке панцирь каракатицы висит (если реклама не наврала))), но она его точить не любит, предпочитает стены и потолок долбить, когда из клетки вылезает.

ули это панцирь до дыр проедают

(Deleted comment)
вот я тоже так думаю. весь день в норке прячется

А мне тоже все время сны про улиток снятся - с тех пор как сама завела у себя питомца) Только почему-то всегда я вижу, как моя улинька то болеет, то умирает. Просыпаюсь вся в слезах и соплях((

Палыча жалко, но я думаю, что он как мужчина переживет)
Корица - очень крутое имя)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account