Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Красотааа

Вот непонятна мне страсть некоторых архитекторов ко всяческим загогулинам и фирдибоблям в проектировании жилья. Во-первых, не количеством криволинейных стен определяется красота. Во-вторых, не всякий чучмек-строитель, потом качественно это все сделает. Ну и, в третьих, криволинейные стены, на мой взгляд не особо практичны, с точки зрения жильца.

Вот вчера пришла к нам женщина. Купила квартиру в таком загогулистом шедевре, и не знает что делать. У нее в квартире ото всюду вода во время дождя течет, и с люстры в том числе. Витражи там от ветра обколупались, воды на седьмом этаже нет, так как насос только один, и периодически ломается. А дом этот считается элитным, и построили его всего как пару лет назад. И ладно если бы все это было принесено в жертву красоты и эстетического наслаждения , так нет же он сам по себе довольно страшненький.

Видать способностей  строителей хватило только на возведение заковыристых стен, а на мероприятия по отводу воды махнули рукой, итак сойдет.
Tags: работа
Subscribe

  • Прелести/ужасы фриланса

    Стаж моей проф. деятельности 17 лет, большую часть времени работала в организациях. В 2013 попыталась работать на себя, но не выдержала одиночества)…

  • Сравнение планировок прошлого и настоящего.

    Я сделала сравнительный анализ двух квартир, которые одинаковые по метражу (разница в 1 м2, несущественно), но построены в разное время. Один дом…

  • Моя кухня, проект

    Весной наконец дошли руки сделать дизайн-проект себе) Когда получится реализовать непонятно, но хотя бы проект есть) Я живу в хрущевке, поэтому с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments