Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
В субботу вечером вернулась из рая для пенсионеров. В санатории я провела 7 дней, 5 дней были с процедурами. Врач назначил мне всяческие массажи: гидроджет, классический массаж спины и жемчужная ванна. Еще я дополнительно таскала в спа свое тело.

Все понравилось, единственным разочарованием было отсутствие спорт зала, хотя мне сказали что он есть, просто существует он для терапии и назначает его врач. Постаралась плавать в бассейне по часу в качестве кардионагрузки.

Назад возвращалась в одном автобусе с теткой, которая просто ныла все дорогу о том как ей было все не то в санатории. Хорошо что мне не удалось с ней пообщаться во время пребывания в санатории, и жила в неведении о том как все кошмарно. Мне было все то. Мне понравилось питание и то что было оно 5 раз в день, если проспал завтрак можно сходить на бранч, растекся блинчиком на столе у массажиста и забыл про обед, можно сходить на полдник.

Временами только меня напрягали немецкие бабули с дедулями, они так укоризненно на меня смотрели, возникало ощущение,  что они считали сколько кусочков пирога я съела, и эта цифра явно им казалась недопустимой. Но может  от бесконечного потребления пива у них были такие лица, кто знает.

IMAG0874

Кот канеш очень соскучился по мне, вчера весь день на ручки просился, если удавалось залезть прижимался к груди и смотрел преданно в глаза. Квазя подонок не скучал, только жрет и срет.

  • 1
(Deleted comment)
Слушай, Саш, так смешно про тех людей, которым все не то. У меня есть такая сотрудница на работе - от нее всегда очень много узнаешь о том, как у нас все плохо - и начинаешь думать - а мне казалось, все отлично)))

как вот их мужьям живется интересно))

у нашей вроде все нормально))) муж на руках носит, по ее словам)

ну хоть что-то у неё то :)

да, не совсем потеряна))))

(Deleted comment)
ну думаю что да. чувствовать себя стала намного лучше. спину всю промяли. ну и эмоционально хорошо влияет, релакс и все такое.

а в морозилку так и не засунули? :)

неа) не назначили, ну и я не рвалась туда

  • 1
?

Log in

No account? Create an account