Previous Entry Share Next Entry
глупая кукла
sandycheek
Иногда я понимаю что мой компас определяющий добро и зло напрочь испортился. Оказывается я не понимаю всего ужаса некоторых ситуаций, и какой травмирующей она может быть. Так в сообществе малыши появился пост про глупую куклу. Отец сильно обеспокоен, что у дочери глупая говорящая кукла, вместо того чтобы говорить с ребенком о вечном, прививать ему знания о дружбе и нравственности, кукла говорит о маникюре и прическе. Отец вопрошает, что делать. Смириться ли с этим злом или все таки взять на себя ответственность и отобрать у куклы источник энергии, тем самым обезоружить ее у уберечь дочь от развращения.

Я искренне всегда считала, что говорить о вечном и о нравственности с ребенком должны родители, а игрушки предназначены для легкого времяпрепровождения. Какое же ужасное у меня было детство, в котором я клеила лепестки цветов в качестве накладных ногтей и стригла кукол. Все беды оттуда.

А может отец просто ожидал найти в кукле собутыльника? Родственную душу, которая выслушает и поддержит его. Сможет вести диалог, наполненный глубоким смыслом.

  • 1
Отец какой-то идиот!

да, это серьезно)) ну как можно о маникюре и прическе)) скорей всего, это просто человек, не умеющий быть счастливым..

Кукла-собутыльник! Новинка на рынке! Говорит фразы типа: Наливай!, Я тебя уважаю!, Да все бабы сволочи! и коронная Только ты меня понимаешь!))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account