Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Жаба душит

Снилось мне сегодня ночью, что мне трудно передвигаться изза какойто непомерно тяжелой ноши на спине. А действия происходили в лесу и вообще это было поход. Вообщем было тяжело ходить, тяжело сидеть, и даже тяжело лежать. Проснулась я посреди ночи от этого сна. И первые 10 секунд не могла понять что происходить, я вроде уже не сплю, но мне все так же тяжело, как будто жаба какая села и душит. Попыталась перевернуться с животика на спину и никак, и потом рукой нащупала кота на спине (спала на животике). Это меховая скотина, приперлась посреди ночи и улеглась на меня калачиком, так что мне кошмары снились. А весит он нехило. Вообщем еле согнала жиртреста. А все изза моей непомерной жалости к меховому. Не стала на ночь выгонять из комнаты. Думаю проспит всю ночь в своем шкафу и к нам не придет.
  А был у меня когда то еще подобный случай. Снилось мне что меня пытают и иголками тыкают, я проснулась а мне все также больно. Потом нащупала в подушке иголку, она мне в лицо впивалась.
Tags: кот, сны
Subscribe

  • Зодиак

    Я верю в нормальные астрологические характеристики для людей. Понятно что классификация на уровне стихийном природном, а проявляться оно может как…

  • Грехопадение

    С детства меня интересовали религиозные или эзотерические знания наравне с эволюционно-научной темой. Наверно поэтому я так легко нырнула в жизнь…

  • Прелести/ужасы фриланса

    Стаж моей проф. деятельности 17 лет, большую часть времени работала в организациях. В 2013 попыталась работать на себя, но не выдержала одиночества)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment